创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA配送费 [打印本页]

作者: 简单Key    时间: 2017-3-7 12:23
标题: FBA配送费
亚马逊FBA配送费是根据实际的包装尺寸来收费的吧?

那么我在上传一款产品,我们是折叠的方式包装在袋子里面的。这样我的尺寸就小很多。

至于Product Dimensions  还是按照产品展开来的尺寸填写吧?

还是按照我的包装起来的尺寸填写?

其实就是为了省下FBA的配送费用,折叠起来跟摊开展开来差了很多啊。因为摊开来算大尺寸了!

改怎么填写??

作者: hwj2016    时间: 2017-3-7 14:23
按包装体积来计算费用的
作者: 简单Key    时间: 2017-3-7 14:45
hwj2016 发表于 2017-3-7 14:23
按包装体积来计算费用的

那我的Product Dimensions是不是应该填摊开展开的尺寸?
作者: hwj2016    时间: 2017-3-7 14:56
简单Key 发表于 2017-3-7 14:45
那我的Product Dimensions是不是应该填摊开展开的尺寸?

是的,在商品描述页面填展开的尺寸
作者: Rexmonkeyli    时间: 2017-3-7 15:00
按实际包装体积算的哦
作者: 简单Key    时间: 2017-3-16 11:01
hwj2016 发表于 2017-3-7 14:56
是的,在商品描述页面填展开的尺寸

为什么我填写的Package Dimensions,是按照我自己包装来算,刚好在大号标准尺寸内,但是发现FBA配送费却是按照小号大件尺寸算呢?就是我填写的Item Dimensions,因为是展开来的尺寸,肯定是大件嘛,但是我包装尺寸折叠起来是标准尺寸啊?怎么回事?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2