创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站FBA需要EORI 码吗? [打印本页]

作者: 545    时间: 2017-3-2 12:57
标题: 欧洲站FBA需要EORI 码吗?
本人新手,求大神指导,谢谢。如题,想发到德国站,头程需要我们提供EORI码吗,需要注册VAT税号吗?
还是说专业物流商可以提供啊?

急急急

作者: coobeli    时间: 2017-3-2 13:47
可以用物流公司的,自己有的话也可以用自己的,欧洲FBA 双清包税渠道,欢迎了解 QQ:925239584
作者: rudy.wu    时间: 2017-3-2 14:58
EORI 是欧洲的标准,德国货我们在行,VAT如果是前期刚做的话不急着申请,先走货代的VAT,不过要想做久一点是需要VAT的,这是货物销售出去还要申报销售VAT
作者: rexmonkey    时间: 2017-3-2 16:12
我们提供商业发票就可以了哦。深圳专业头程FBA,欧洲双清包税。欢迎联系QQ:2851991179
作者: 哈迪    时间: 2017-3-2 16:13
我司专业欧洲FBA   一体化服务  无需提供VAT等。。。

QQ2851991174
作者: @@@@    时间: 2017-3-2 16:46
亚马逊FBA头程运输服务商,欧洲专线,安全保证,英国直飞/5000、6000,主打时效;美国多个自主快递渠道,可接带电、移动电源;,时效优势;欢迎联系:QQ:572896060 电话:13923403989
作者: 270365793    时间: 2017-3-2 16:49
欧洲FBA双清包税:物流公司清关(即客户交货后不需要清关操作);反之客户提供税号和相关资料单独报关。
作者: 13169929940    时间: 2017-3-2 18:11
楼主您好,我司专业欧洲双清包税专线,庄家。客户不需要提供税号,用我们的税号清关。现在我们时效稳定3-7个工作日提取,价格也优势。有需要可以找我 QQ2850816752 电话:13169929940

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2