创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 管理ERP系统推荐,猛谢! [打印本页]

作者: Gerald    时间: 2014-6-27 17:38
标题: 管理ERP系统推荐,猛谢!
大家好,求助万能的创蓝热心群友

我们最近准备上线一套内部产品管理系统,希望实现以下功能:
1、产品基本信息管理。希望能有自定义编辑的功能,可以让采购和销售人员都看到对这个产品的一些备注
2、采购订单和出库订单管
3、后台订单的处理:包括发货、打印地址,上传单号等等
4、库存管理

相信创蓝群友是有智慧的,给我推荐几个好用的。热泪感谢!!!

PS;现在在试用通途的那个ERP ,整体不错,价格也还行,但是感觉有些细节还是比较麻烦,希望能有个更好的!跪谢!

作者: DY丁丁    时间: 2014-6-27 19:57
看来贵公司的规模还是蛮大,前景还是很不错的。点个赞!
作者: KingSea    时间: 2014-6-28 00:27
通途来说是现在市场上比较简单的ERP了!!
作者: Gerald    时间: 2014-6-28 22:08
KingSea 发表于 2014-6-28 00:27
通途来说是现在市场上比较简单的ERP了!!

有合适的可以推荐不
作者: 出口易-Jim    时间: 2014-7-18 22:34
马帮,通途好像挺多人用

作者: katherine笑    时间: 2014-8-26 14:06
马帮、通途、懒人ERP 吧 ,懒人是免费的   
作者: 创蓝    时间: 2014-8-26 15:38
katherine笑 发表于 2014-8-26 14:06
马帮、通途、懒人ERP 吧 ,懒人是免费的

创蓝论坛主页的广告位小老板ERP也是免费的。
作者: katherine笑    时间: 2014-8-27 10:56
阿默 发表于 2014-8-26 15:38

哦哦,那懒人erp和小老板的erp  免费的有啥区别呢?
作者: evanself    时间: 2014-10-24 12:05
阿默 发表于 2014-8-26 15:38

昨天晚上尝试了一下,小老板的ERP, 搞的我头都大了, 绑定账户后,竟然不能删除
哎,早知道就不作死了。
默哥,你给小老板的老板提个建议。能不能改改系统。 只能绑定,不能删除,这样做是很不人性和合理的。
谢谢 :)
作者: sdk    时间: 2016-5-11 11:55
通途怎么能算简单。。。试试卖吧吧http://www.vendorsbar.com/erp.html,你提的需求都能满足你。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2