创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货刚到FBA仓库,就被暂停了销售特权,怎么办? [打印本页]

作者: cc2014    时间: 2014-6-26 22:39
标题: 货刚到FBA仓库,就被暂停了销售特权,怎么办?

货刚到FBA仓库,就被暂停了销售特权,怎么办?量比较大,能用其他账户继续销售吗?求教

作者: Knor    时间: 2014-6-26 23:38
上架FBA备货的产品吧  大力推广
作者: cc2014    时间: 2014-6-27 02:35
具体怎么操作?谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-6-27 09:15
1. 首先看账户能不能申诉回来,如果被永久暂停可以考虑把FBA库存移除到一些海外仓的物流公司,然后要他们帮忙发回中国(如果划算)

2. 如果觉得移除FBA和海外发回的费用高不想这么操作,那么可以把FBA仓库有库存的产品挂在其他平台,或者另外的亚马逊账户中去销售,出单以后直接在销售权限被移除的这个账户中创建移除订单create removal order即可。

作者: Knor    时间: 2014-6-27 09:51
转到海外仓有点麻烦,最好是默总说的后者
作者: 赛兔.四海邮    时间: 2014-6-27 11:24
楼主先看看能不能用其他号销售吧,如果不能就转出来!
作者: cc2014    时间: 2014-6-28 01:30
多谢楼上所有的答复。。
amazon在发鸡瘟。。我一直销售状况很好,从未有任何违规行为,莫名其妙的无理由的就暂停我账号,莫非看见我的货到FBA仓库,数量巨大,想黑了我??
作者: hnsycs110    时间: 2014-6-30 11:48
如果找货代有海外仓的话 比如我们可以这样子操作,把货发到我们仓库,你给标签资料给我们 我们重新贴,然后发到你新注册账号的仓库里面就可以了嘛!
作者: 艾星    时间: 2014-7-7 17:05
阿默 发表于 2014-6-27 09:15
1. 首先看账户能不能申诉回来,如果被永久暂停可以考虑把FBA库存移除到一些海外仓的物流公司,然后要他们帮 ...

你好,阿默,你说的第二种情况不清楚怎么操作,能详细解释下吗?
货物在亚马逊其他账号销售的话,是先调到第三方仓库,然后重新贴标在售?如果不从仓库移除直接在其他新账号账号销售,应该会产生关联吧?
如果挂在其他平台销售,亚马逊仓库会提供代发服务吗?还是先放到第三方仓库,让他们帮忙发货?
作者: yueding2017    时间: 2014-7-23 15:04
第二种情况具体怎么操作?
怎么转到其他账号销售?这样不会导致账号关联?
作者: yueding2017    时间: 2014-7-23 15:04
艾星 发表于 2014-7-7 17:05
你好,阿默,你说的第二种情况不清楚怎么操作,能详细解释下吗?
货物在亚马逊其他账号销售的话,是先调 ...

同样困惑,求解答
作者: 创蓝    时间: 2014-7-23 15:50
yueding2017 发表于 2014-7-23 15:04
第二种情况具体怎么操作?
怎么转到其他账号销售?这样不会导致账号关联?

在manage FBA Inventory 里面找到要操作的FBA产品然后勾选,在下拉框中选择Create removal order,然后点击GO,进入地址的填写。这不会关联放心,因为只有地址信息。

作者: yueding2017    时间: 2014-7-23 15:53
非常感谢!!!
作者: 创蓝    时间: 2014-7-23 16:52
Andy520 发表于 2014-7-23 16:49
您好,首先您提的这个问题非常好。
如果您的货物条码不换的话,继续在别的帐号下面进行销售,AM会认为帐 ...

Andy520 说法有误, Create removal order的时候填入的只是个地址而已,不会被关联。
作者: 创蓝    时间: 2014-7-23 16:57
Andy520 发表于 2014-7-23 16:54
阿默,这个店铺的条码,销售到另外一个店铺中,这样肯定会引起关联的吧。

只是地址而已!!! 你的条码跟新店铺没任何关系啊,你操作下亚马逊就知道了,你移除的产品只是发到某个地址而已,仅此而已!亚马逊是不知道这所谓的“两个店铺”的,只是个地址,跟什么标签什么的一点关系都没有!
作者: 采购曲生    时间: 2014-7-23 17:58
hnsycs110 发表于 2014-6-30 11:48
如果找货代有海外仓的话 比如我们可以这样子操作,把货发到我们仓库,你给标签资料给我们 我们重新贴,然后 ...

我挺赞成这个办法的  不知道有可操作性不  大神门都出来说下
作者: 创蓝    时间: 2014-7-23 18:04
采购曲生 发表于 2014-7-23 17:58
我挺赞成这个办法的  不知道有可操作性不  大神门都出来说下

这完全可以啊!很好的点子!
作者: 采购曲生    时间: 2014-7-23 18:06
阿默 发表于 2014-7-23 18:04

哦 谢谢 这样不错
作者: 采购曲生    时间: 2014-7-23 18:16
阿默 发表于 2014-7-23 18:04

亚马逊 允许别的货代把我们的货提出来吗 具体流程 知道怎么操作吗  谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-7-23 18:18
采购曲生 发表于 2014-7-23 18:16
亚马逊 允许别的货代把我们的货提出来吗 具体流程 知道怎么操作吗  谢谢

就是刚才的CREATE REMOVAL ORDER ,移除的地址写海外仓公司在美国的地址就可了。
作者: 采购曲生    时间: 2014-7-23 18:30
阿默 发表于 2014-7-23 18:18
就是刚才的CREATE REMOVAL ORDER ,移除的地址写海外仓公司在美国的地址就可了。

非常感谢 阿默的回复 这可以是干货啊  哈哈
作者: LUCAS    时间: 2014-7-23 21:01
Andy520 发表于 2014-7-23 16:54
阿默,这个店铺的条码,销售到另外一个店铺中,这样肯定会引起关联的吧。

在被封的账号里发removal order是直接发到买家地址,并不经过你现有活着的账号。产品上面的标签已经没有任何意义了。
作者: RitaSun    时间: 2016-4-22 15:29
创蓝 发表于 2014-7-23 15:50
在manage FBA Inventory 里面找到要操作的FBA产品然后勾选,在下拉框中选择Create removal order,然后点 ...

阿默,这样你要填写亚马逊发货的订单号到新账号中的订单发货信息中,这样亚马逊不会发现吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 18:29
RitaSun 发表于 2016-4-22 15:29
阿默,这样你要填写亚马逊发货的订单号到新账号中的订单发货信息中,这样亚马逊不会发现吗?

如果要填入单号还是会有一定风险,我们现在建议最好不要这么操作。
作者: lmmark    时间: 2017-4-11 19:14
现在我也有很多库存在亚马逊,就地销毁很可惜,阿默,现在怎么操作比较好,创建Removed订单的话会新账号要必须填写运单号码的,没有运单号码客户不知道包裹到哪里了,查不到,亚马逊会不会认为你是假发货还是会关掉你的新账号的呢?如果发到海外仓,一般海外仓怎么收费的呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2