创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于注册地址修改 [打印本页]

作者: leo007    时间: 2017-2-22 17:46
标题: 关于注册地址修改
大家好!
有个问题想咨询下大家,我现在做的账号(美国站)已经做了一段时间,但是现在办公地址变更了,账户后台的地址现在还是之前的地址,我想把地址变更一下,请问正式注册地址不是办公地址能否更改,更改会不会触发审核。谢谢!!!
作者: ranxia20    时间: 2017-2-22 17:49
办公地址改了,为何要改后台的地址?
亚马逊才不管你在哪办公 这不是多此一举吗
作者: ranxia20    时间: 2017-2-22 17:50
作者: leo007    时间: 2017-2-22 17:51
不是担心后期账号遇到审核的时候能提供资料,确保地址一致啊
作者: leo007    时间: 2017-2-22 17:53
ranxia20 发表于 2017-2-22 17:50

主要担心后期如果账号遇到什么审核,好提供对应地址的资料
作者: ranxia20    时间: 2017-2-22 18:00
leo007 发表于 2017-2-22 17:53
主要担心后期如果账号遇到什么审核,好提供对应地址的资料

美国站要审核的是营业执照地址和信用卡账单地址   这两个提交了有问题不通过的 才是水电煤气账单地址
作者: 西瓜君大人    时间: 2020-6-2 18:20
更改地址以后触发了审核...现在都不知道该怎么办
作者: KING.    时间: 2020-6-5 22:13
西瓜君大人 发表于 2020-6-2 18:20
更改地址以后触发了审核...现在都不知道该怎么办

你好,朋友,修改地址被审核过了吗?是修改营业执照地址吗?修改地址前有没有向客服报备,联系客服?我们可以探讨一下。
作者: 西瓜君大人    时间: 2020-6-24 17:35
KING. 发表于 2020-6-5 22:13
你好,朋友,修改地址被审核过了吗?是修改营业执照地址吗?修改地址前有没有向客服报备,联系客服?我们 ...

我们是更改了居住地址,现在重新提交户口本,身份证,信用卡账单和营业执照通过了一审,现在到了最难的KYC审核
作者: KING.    时间: 2020-6-24 17:39
西瓜君大人 发表于 2020-6-24 17:35
我们是更改了居住地址,现在重新提交户口本,身份证,信用卡账单和营业执照通过了一审,现在到了最难的KY ...

你们是美国站还是欧洲?
作者: KING.    时间: 2020-6-24 17:41
西瓜君大人 发表于 2020-6-24 17:35
我们是更改了居住地址,现在重新提交户口本,身份证,信用卡账单和营业执照通过了一审,现在到了最难的KY ...

是美国站还是欧洲,是新注册还是老账号哦
作者: 西瓜君大人    时间: 2023-6-20 10:13
欧洲,老账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2