创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何投诉亚马逊卖家支持人员 [打印本页]

作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 13:07
标题: 如何投诉亚马逊卖家支持人员
由于亚马逊卖家支持的错误指导  导致很大的损失,眼看旺季已经开始,店铺N个sku停售,FBA库存屯着不卖,现在已经无法挽救,后期问题简直无法想象。投诉也没地方投诉,开其他case找那个瞎指导的负责人,但是他们各种推脱,投诉无门。还说那个人休年假了。估计到时候要跟我说那个人辞职不干了,事情就不了了之了。请问大家是否有遇到过此种情况,该如何投诉那个卖家支持?万分感谢!!!

作者: MIss……    时间: 2017-2-22 13:36
你的什么问题啊,这么严重
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-22 13:37
发邮件给绩效团队可以么
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 13:40
MIss…… 发表于 2017-2-22 13:36
你的什么问题啊,这么严重

导致我两批不同的货物 混在一起了
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 13:42
谢耳朵baby 发表于 2017-2-22 13:37
发邮件给绩效团队可以么

不知道可不可以 但是我去试试。。。不能我一个人承担损失啊。。。我也是打工的
作者: 2518407769    时间: 2017-2-22 13:44
旺季要开始了?
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-22 13:47
Greenstu 发表于 2017-2-22 13:42
不知道可不可以 但是我去试试。。。不能我一个人承担损失啊。。。我也是打工的

他们应该有专门处理投诉的部门,你先发邮件给绩效团队试试,附上你和那个客服的聊天记录啥的
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 13:55
2518407769 发表于 2017-2-22 13:44
旺季要开始了?

我们的产品已经开始
作者: zhihui77788    时间: 2017-2-22 13:55

旺季要开始了?
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 13:56
谢耳朵baby 发表于 2017-2-22 13:47
他们应该有专门处理投诉的部门,你先发邮件给绩效团队试试,附上你和那个客服的聊天记录啥的

好的知道啦  谢谢
作者: MIss……    时间: 2017-2-22 15:53

两批货混在一起了,贴标贴错了?打包打错了?是选了UPC,然后发现两个产品的UPC是重复的?我脑洞好大,不清楚你的问题,第一次遇到这种问题
作者: MIss……    时间: 2017-2-22 15:57
谢耳朵baby 发表于 2017-2-22 13:47

如果是FBA货物的问题,找FBA团队开case可能会有用点吧
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-22 16:30
Greenstu 发表于 2017-2-22 13:40
导致我两批不同的货物 混在一起了

是账号关联了么
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-22 16:35
MIss…… 发表于 2017-2-22 15:57
如果是FBA货物的问题,找FBA团队开case可能会有用点吧

现在已经涉及产品销售问题了嘛
你找FBA团队,他也不会管那么多的吧,毕竟是卖家自己弄错了货件,他们一般都是只负责自己份内的事
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 16:43
谢耳朵baby 发表于 2017-2-22 16:30
是账号关联了么

没有关联。是一款老产品,去年积累了一定的好评和排名,我想把老的listing卖新的产品,移除了fba现有老款库存,但是之前老款卖出的订单后期还会有退货,退货之后会重新上架,这样就导致新老交混。我在发新款之前,亚马逊客服答应我说 帮我设置,不管退回产品是好是坏都帮我弃置,这样新老产品就区分开了。现在我新款已经在接收了,她们又说不可以这样做。
作者: Greenstu    时间: 2017-2-22 16:44
MIss…… 发表于 2017-2-22 15:57

天啊 客服太可怕了,一个个都瞎指导。根本不帮忙 各种推脱。
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-22 17:03
Greenstu 发表于 2017-2-22 16:43
没有关联。是一款老产品,去年积累了一定的好评和排名,我想把老的listing卖新的产品,移除了fba现有老款 ...

那是违规了,毕竟listing与货件产品不一样
客服没这个权限帮你操作这个吧,你竟然信他??
现在是有买家收到了旧的,然后投诉你,你就被亚马逊发现了么?
作者: 兰心撒    时间: 2017-2-22 17:13
这个操作本身就是违规的耶!
作者: MIss……    时间: 2017-2-23 08:57
这个退货的可以自己在后台设置的,客服不知道有没有权限直接更改你的后台设置
作者: Greenstu    时间: 2017-2-23 09:02
MIss…… 发表于 2017-2-23 08:57
这个退货的可以自己在后台设置的,客服不知道有没有权限直接更改你的后台设置

后台的设置是 无法配送商品自动移除功能。我现在是不管好坏  只要是退回的 都要移除 没有这个功能
作者: Greenstu    时间: 2017-2-23 09:05
谢耳朵baby 发表于 2017-2-22 17:03
那是违规了,毕竟listing与货件产品不一样
客服没这个权限帮你操作这个吧,你竟然信他??
现在是有买 ...

其实产品是一样的,就是新老款 有些出入。我之前只是想想没有实际操作,是他们客服告诉我可以做的,我当时听到居然可以这样操作还觉得很不可思议,再三反问了好几遍,她异常肯定,我还问她 你们之前也有这样帮别的卖家操作过吧,她说是的 让我放心,都这样说了。。。我。。。当然。。。
作者: MIss……    时间: 2017-2-23 09:29
Greenstu 发表于 2017-2-23 09:02
后台的设置是 无法配送商品自动移除功能。我现在是不管好坏  只要是退回的 都要移除 没有这个功能

后台只是设置退货中UNsellable的,你这种问题不太好解决。只能是卖出订单后去一封邮件给客户说明情况
作者: Greenstu    时间: 2017-2-23 09:40
MIss…… 发表于 2017-2-23 09:29
后台只是设置退货中UNsellable的,你这种问题不太好解决。只能是卖出订单后去一封邮件给客户说明情况

这工作量简直无法想象 而且很不保险,一不小心都是投诉和差评。现在他们客服在帮我联系库房,能做的是把新老款区分。但是我感觉没戏。最差打算只能把所以sku库存不管新老全部移除。listing停售两个月。完美错过我们产品的旺季。至少保留了店铺。
作者: MIss……    时间: 2017-2-23 11:54
Greenstu 发表于 2017-2-23 09:40
这工作量简直无法想象 而且很不保险,一不小心都是投诉和差评。现在他们客服在帮我联系库房,能做的是 ...

个人觉得通过客服来解决这个问题造成的损失比错过旺季小,可能是我的想法太急功近利了吧
作者: 谢耳朵baby    时间: 2017-2-24 13:19
Greenstu 发表于 2017-2-23 09:05
其实产品是一样的,就是新老款 有些出入。我之前只是想想没有实际操作,是他们客服告诉我可以做的,我当 ...

好吧
我们之前都想这样做的
因为新款质量好些,旧款又有流量
不过我建议了不要这样冒险
你们是怎么被发现的哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2