创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国站侵权, 将会关闭五个站点吗 [打印本页]

作者: 王思雨    时间: 2017-2-22 08:42
标题: 德国站侵权, 将会关闭五个站点吗
大家好。
我是个新手。年前申请下来的账号, 年后刚刚上的货。 一款手套, 在英 法 德 三个站点上了。昨天德国站点邮件发来说我侵权, 暂停了这个站点的销售权。
我现在把这款产品都下架了。
淘宝代申诉的价格是1500, 不成功退1200.
现在只有这么一条路走了吗?
谢谢大家。

作者: Berton    时间: 2017-2-22 09:39
其它帐号是否有关联,也要看产品是怎样侵权,是否会关闭其它帐号,没有人可以准确的回答你的,先申诉吧,如果申诉不了,就放弃了,新帐号,也没有什么可惜的
作者: 王思雨    时间: 2017-2-22 09:50
谢谢你们。我现在是想着自己写还是淘宝找人写。新手自己写成功的几率是不是很小?
作者: AOKVIE    时间: 2017-2-22 13:09
之前咨询亚马逊客服,应该只是一个站点这个listing 移除销售权限,其他站点正常销售,不过可能同样面临投诉。尽快处理完这个产品的库存,是上策。
作者: 王思雨    时间: 2017-2-22 14:25
嗯好的 我知道了 谢谢
作者: xuqiloral    时间: 2017-2-22 23:37
能否分享下为何侵权?
作者: 王思雨    时间: 2017-2-23 11:11
侵权奥克利手套

作者: 王思雨    时间: 2017-2-23 17:45
他们回复了:

你的销售活动没有通过我们的检查。你不能再在欧洲亚马逊销售,而且我们已经取消你的产品清单。你在亚马逊销售的余额暂时被扣留。

我们要求你完成你所有打开的订单。请注意,担保索赔或拒付的钱会从你的账户扣除。

保留的余额一般在90天后开放,也可以保留更长的时间。例如:将保修索赔或拒付的钱被保留超过90天以上。

一旦我们暂时保留已经完成,剩下的余额将按照您的付款计划支付。金额和付款日期可以在卖家中心查看。有关你的余额问题,请写信给payments-nachforschungen@amazon.de

如果你想还想在亚马逊上销售,你必须提交一份详细的行动计划,对未来遵守我们的准则。请让我们得到以下信息:

- 您的公司存在多久了

- 亚马逊每月销售预计

- 可立即交付的可供性的产品

- 所有的销售地址

- 你所销售的其他的链接网站

- 最近的订单的跟踪号

- 您的经销商或供应商的联系信息(姓名,电话号码,地址等)

- 订单,收据或发票的复印件

当然对于这些订单,收据或发票你可以做模糊点(应该是打马赛克那种吧)

不过我们还是要请你其他的信息不要变黑了。接受的格式:PDF和图片文件为JPG,GIF,BMP和PNG。请注意,供应商的名称和地址必须清晰可见,并且验证产品的数量必须至少在你在过去90天内销售。我们保留以验证您的库存资源的权利。

请注意,任何对有可能恢复你销售的请求都必须发送到您的授权在Amazon.de .   为了做到这一点,点击“Antrag”········

请在:“你有什么可以加快复审”页面 和“交易限额和审查卖方账户”告诉我们所有信息。

我什么资料都没有, 是不是无望了。

作者: zyc8866    时间: 2017-2-23 18:40
其他站点肯定会出事的,建议把账号弄回来
作者: xuqiloral    时间: 2017-2-25 22:25
楼主 你照着回复貌似很有希望恢复啊
作者: nanana    时间: 2017-2-27 08:03
从邮件还是看得出亚马逊给你机会恢复销售权的,你准备他叫你准备的资料,然后还有你接下来的计划是什么,写的诚恳点,我觉得还是有机会的,加油!
作者: 王思雨    时间: 2017-2-27 15:08
跟大家汇报一下: 账户关了。

请问怎么注销账户哦?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2