创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于珠宝类目审核问题。。。秒成功。。 [打印本页]

作者: suabo86    时间: 2017-2-21 20:29
标题: 关于珠宝类目审核问题。。。秒成功。。

申请时尚珠宝类目审核, 瞬间审核通过。。。很多人说申请珠宝类目很难成功。。。。那我这个是真的成功了吗?

作者: suabo86    时间: 2017-2-21 22:19
求解答    。。。。。。。。。。。。
作者: suabo86    时间: 2017-2-21 22:34
我申请的是fashion jewelry,那边显示现在是通过审核了。。。
那是不是说 fashion jewelry 申请审核很容易过, 难过的是 fine jewelry?
作者: suabo86    时间: 2017-2-22 10:36
顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-22 11:33
fine jewelry的确审核很难过,而且需要保证金5000,不是普通卖家能做起的。
作者: suabo86    时间: 2017-2-23 11:59
创蓝商务 发表于 2017-2-22 11:33
fine jewelry的确审核很难过,而且需要保证金5000,不是普通卖家能做起的。

你好,

我不是做fine jewelry,

我的意思, 是不是fashion jewelry我申请审核, 那边显示审核成功了, 那就是成功了?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-3 10:23
suabo86 发表于 2017-2-23 11:59
你好,

我不是做fine jewelry,

你是新的卖家吗?现在的要求是只有在亚马逊上销售12月且年销售额超过5万美金的才能销售。
作者: feieryun    时间: 2017-3-3 10:32
fashion jewelry 好申请的
作者: allentian    时间: 2017-3-14 23:19
请教一下, 我通过的是fashion jewelry, 产品标题和描述,关键词都写了jade, 一开始还可以卖,后来说被系统抓取了, 不能卖,说是jade  这个词不能用在fashion jewelry类目里, jade 是属于fine jewelry, 请问大家, fashion jewelry大家都怎么都用什么词啊, 我的产品都是玉的,只不过是低端玉,头疼!
作者: allentian    时间: 2017-3-14 23:26
我卖的 低端玉, 缺不能写玉, 只能写gemstone, 但是这个词的搜索量明显比jade 差好远
作者: 阿Zoe    时间: 2017-3-15 11:59
请问楼主要怎么通过珠宝类目审核的,我目前也在申请,希望解答,谢谢
作者: amanda_lo    时间: 2017-3-16 16:40
所以说fashion jewelry还是可以申请的是吗?之前看到帖子说要一年5万,还得有实体店。。。求解答呀。还有日本站是可以做的吗?
作者: 小鬼几分优雅    时间: 2017-5-4 14:59
楼主楼主的店铺是新账号吗?  是不是新账号不能审核售卖fashion jewelry了
作者: 笨鸟一只    时间: 2017-5-4 18:29
请教,时尚珠宝需要交5000美金的审核费吗,店已经注册好了听到这个消息还让不让人活了四五十块钱的东西要交几万的审核费。
作者: nikiiwong    时间: 2017-9-25 17:25
请问你是美国站还是欧洲站呢?在申请fashion jewelry类目的时候, 是从服装与配饰类目还是珠宝首饰类目进去的呢?谢谢
作者: amz小農農    时间: 2018-8-10 14:38
你好,请问如何申请时尚珠宝类目呢?
作者: 灵S雪心    时间: 2018-10-30 09:35
本人有亚马逊美国站fine jewelry 类别的店铺转让 现在售产品是银饰,有另外发展,需专让。有兴趣做fine jewelry类别的朋友可以联系我q757194912
作者: qihsou    时间: 2019-7-26 11:59
楼主,请问下 申请入口在哪里?
作者: Amabel    时间: 2020-6-29 12:23
请问在哪进去类目申请呢
作者: jiawen    时间: 2020-6-30 09:48
请问fashion类珠宝的申请通道在哪里呢?怎么申请?谢谢指点
作者: Staobaibai    时间: 2021-5-6 18:05
时尚珠宝本来就好申请的一批,你试试申请高级珠宝,复杂的一批

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2