创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用FBA派送,派送距离近一点和远一点,费用会一样吗? [打印本页]

作者: Tony丶    时间: 2017-2-21 10:47
标题: 用FBA派送,派送距离近一点和远一点,费用会一样吗?
如题,如果发同一个产品。假如我的仓库在美西仓,我把产品发到西部和东部,运费会一样吗?现在亚马逊把“订单处理费”、“打包费”、“重量处理费”合并成一个“配送费”收取。发到西部和东部,都只需要支付相同的配送费和仓储费而已吧,只是派送时间的不同而已。

各位大神,我这样理解正确吗?

作者: ~Tony~    时间: 2017-2-21 10:50
这个问题我也不懂,也想了解一下,顶一波。希望能有经验丰富的前辈解答一下
作者: PUO    时间: 2017-2-21 10:54
专业FBA头程运输联系QQ:435370551电话13829296273
作者: rexmonkey    时间: 2017-2-21 11:02
深圳专业亚马逊FBA头程物流,有需要可联系QQ:2851991179
作者: rudy.wu    时间: 2017-2-21 11:04
后程的费用是由当地快递公司决定的~比如UPS,所以肯定和距离有关系啊
作者: 北京国际快递    时间: 2017-2-21 11:09
到美西和美东的价格会有差别的
作者: 李大喜    时间: 2017-2-21 11:13
应该是费用不一样的,后台显示的只是大概一个标准,最后还得看实际收取的费用
作者: Tony丶    时间: 2017-2-21 11:18
rudy.wu 发表于 2017-2-21 11:04
后程的费用是由当地快递公司决定的~比如UPS,所以肯定和距离有关系啊

意思是FBA派送的话,都是委托国外的快递帮忙派送。我们发货的时候,要先支付FBA的配送费,然后再支付二程快递的派送费吗?
作者: Tony丶    时间: 2017-2-21 11:19
李大喜 发表于 2017-2-21 11:13
应该是费用不一样的,后台显示的只是大概一个标准,最后还得看实际收取的费用

请问后台的FBA费用计算器,具体位置是在哪里呢?
作者: rudy.wu    时间: 2017-2-21 11:42
Tony丶 发表于 2017-2-21 11:18
意思是FBA派送的话,都是委托国外的快递帮忙派送。我们发货的时候,要先支付FBA的配送费,然后再支付二程 ...

这个你问问亚马逊的老卖家就知道了~
作者: 李大喜    时间: 2017-2-21 11:46
Tony丶 发表于 2017-2-21 11:19
请问后台的FBA费用计算器,具体位置是在哪里呢?

就是商品列表里 发fba的产品 后面会显示一个大概费用估算 但最终根据你实际售价和产品重量等来得出费用 你可以去看 费用一览表看到实际亚马逊扣去的钱
作者: Nick113    时间: 2017-2-27 12:00
距离不一样费用不一样
作者: zmzs-2017    时间: 2017-3-3 10:29
~Tony~ 发表于 2017-2-21 10:50
这个问题我也不懂,也想了解一下,顶一波。希望能有经验丰富的前辈解答一下

你是新卖家吗,我是新卖家,要不要+QQ有空交流呢
作者: ~Tony~    时间: 2017-3-3 10:33
zmzs-2017 发表于 2017-3-3 10:29
你是新卖家吗,我是新卖家,要不要+QQ有空交流呢

好呀,私聊你QQ给我呗,我加你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2