创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有些中国卖家真的是无耻之极,大家没商标的注意啦!阿默请进 [打印本页]

作者: ぐ順萁自繎    时间: 2014-6-25 10:12
标题: 有些中国卖家真的是无耻之极,大家没商标的注意啦!阿默请进
大家注意点了,这个卖家IT Mall先是用最低价格获取购物车,然后再获得编辑权这个产品。5000 Lumen 2x CREE XML U2 LED Cycling Bicycle Bike Light Lamp HeadLight Headlamp,http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00F372RGK/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new这个卖家先是用极低的价格获得长期霸占购物车。获得编辑权之后添加变体,我不知道这个产品是不可以添加变体的,他是如何做到把自己的产品添加上去,求阿默解答。然后他的新品就可以共享REVIEW。并把原来那个产品的图片改成他自己产品的图片,大家小心了!!!!!!!看到这个人IT Mall跟卖的时候得注意了!!!!!!!!!!!!

作者: hongzai0205    时间: 2014-6-25 10:37
我也遇到这样的跟卖的啦,实在是恶心!!!!!!!大家也请注意啦 这个卖家 Pink Wind,还有个是FINEJO. 我怀疑这两个是一家的! 大家看到了一定注意!真是无耻到一定境界了,MD! 求阿默解答!
作者: ぐ順萁自繎    时间: 2014-6-25 10:40
hongzai0205 发表于 2014-6-25 10:37
我也遇到这样的跟卖的啦,实在是恶心!!!!!!!大家也请注意啦 这个卖家 Pink Wind,还有个是FINEJO.  ...

恩,同情楼上,如果是自建LISTING会更心痛,我是跟卖Generic。
只是想提醒大家小心点。
作者: yf_166    时间: 2014-7-14 10:47
跟卖抢到购物车后还可以获得编辑权呀?
那为什么generic不会投诉他呀。

作者: ぐ順萁自繎    时间: 2014-7-14 10:53
可以啊,但是就是不知道他是怎么做的变体。
generic是一个通用的产品品牌,好像不属于谁的。
所以不存在可以投诉的说法。
作者: 创蓝    时间: 2014-7-14 16:55
generic的意思就是说无品牌中性。
作者: ぐ順萁自繎    时间: 2014-7-15 09:35
阿默正解,就是这个意思!阿默,你会操作挂变体引流吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2