创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: . [打印本页]

作者: Ren    时间: 2017-2-15 17:19
标题: .
.
作者: 鸭梨的菜    时间: 2017-2-15 17:42
你们公司在哪
作者: Ren    时间: 2017-2-15 17:46
.

...................
作者: 梓铭谷    时间: 2017-2-15 18:01
好像很高大上,感觉财力雄厚啊
作者: dan481028    时间: 2017-2-15 18:06
200万烧不了多久:lol:lol:lol:lol
作者: Ren    时间: 2017-2-15 18:33
dan481028 发表于 2017-2-15 18:06
200万烧不了多久

资金流的意思就是一直能维持在200万以上哈~
作者: ahaliu    时间: 2017-2-16 11:17
投资人和创始人懂亚马逊吗?最怕转型的公司以为有钱招个有亚马逊经验的员工就万事大吉……
作者: Ren    时间: 2017-2-16 12:03
ahaliu 发表于 2017-2-16 11:17
投资人和创始人懂亚马逊吗?最怕转型的公司以为有钱招个有亚马逊经验的员工就万事大吉……

投资人不懂。但是创始人懂,电商经验5年。
作者: huangyijun    时间: 2017-2-28 18:31
ahaliu 发表于 2017-2-16 11:17

深有体会啊,领导不懂这一行会影响团队执行力,没有执行力和追踪的公司注定是浪费钱,我这边是一家物流转型电商的公司,领导的电商意识很弱,在平台、产品、仓储和物流上基本上是传统的做法,从去年建议到现在的使用erp都还没有落实。每次开会都是我不懂,你们看着做,公司大力支持,但是会后追踪效果很一般,很多人还是有点能力的苦于老板不知道怎么用。我觉得如果是一个高手带节奏的话,一个月做出来的事情要比我们一个季度做的事情都要多。
作者: fantasticbaby_1    时间: 2017-3-4 10:35
huangyijun 发表于 2017-2-28 18:31
深有体会啊,领导不懂这一行会影响团队执行力,没有执行力和追踪的公司注定是浪费钱,我这边是一家物流转 ...

说的很有道理
作者: luris1988    时间: 2017-3-10 10:43
看来贵司很注重人才 合作才算双赢
作者: cl_22974YMlX2    时间: 2018-5-18 13:57
huangyijun 发表于 2017-2-28 18:31
深有体会啊,领导不懂这一行会影响团队执行力,没有执行力和追踪的公司注定是浪费钱,我这边是一家物流转 ...

erp我都是自习成材

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2