创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有效追踪率 [打印本页]

作者: sybil1    时间: 2017-2-13 16:46
标题: 有效追踪率
账号的自发货都是发的E邮宝,亚马逊判定其中3个无有效追踪,但是都有追踪编号,只是我去查了这三个的物流状态一直没有更新。其中有一个客户已经由于没收到货退款了。像这种情况是因为物流没有更新的原因被判定未无效的吗?那么这样的情况后面该如何避免呢?

作者: deutschinge    时间: 2017-2-13 16:57
是因为有三个客人投诉了,所以才判定有3个无效追踪号码吗?
作者: sybil1    时间: 2017-2-13 17:00
deutschinge 发表于 2017-2-13 16:57
是因为有三个客人投诉了,所以才判定有3个无效追踪号码吗?

我不知道是不是有投诉,其中有个可以有发退货申请,然后我有退款给他,其它的两个客户也没有发邮件过来
作者: deutschinge    时间: 2017-2-13 17:04
sybil1 发表于 2017-2-13 17:00
我不知道是不是有投诉,其中有个可以有发退货申请,然后我有退款给他,其它的两个客户也没有发邮件过来

那你是有说到亚马逊的邮件通知说有三个无效追踪号吗?
作者: sybil1    时间: 2017-2-13 17:20
deutschinge 发表于 2017-2-13 17:04
那你是有说到亚马逊的邮件通知说有三个无效追踪号吗?

没有啊 但是自己看有效追踪率可以看到啊。。。。。
作者: LL132109    时间: 2017-2-13 17:25
我们之前发的E邮宝,系统判定超出收货的期限
目前都有4票左右的
我们查还有很多没有信息更新

作者: sybil1    时间: 2017-2-14 09:29
LL132109 发表于 2017-2-13 17:25
我们之前发的E邮宝,系统判定超出收货的期限
目前都有4票左右的
我们查还有很多没有信息更新

所以要怎么办呢?是要换快递的意思吗
作者: LL132109    时间: 2017-2-14 17:13
sybil1 发表于 2017-2-13 17:29
所以要怎么办呢?是要换快递的意思吗

竟然有60天才收到货的

作者: yjm    时间: 2017-2-15 10:27
no effective answers

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2