创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新合并父子变体关系后子商品BSR排名严重下滑 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2017-2-10 12:00
标题: 重新合并父子变体关系后子商品BSR排名严重下滑
大家好,有个紧急问题请教一下,我们之前有2个父体,是同类的商品,简称父体A和B,父体A下面有2个子体(简称a1和a2), 父体B下面也有2个子体(简称b1和b2),其中,a1和a2的销量一直高于b1和b2。最近为了带动b1和b2,我们先将父体A和父体B分别进行了拆分,然后又将a1、a2、b1、b2合并到了一起,重新建立了一个新的父子关系。各个子体的ASIN以及商品描述都没有改动。但是我们重新做了一个父体的Product Name,然后在前台页面,这个新父体的Product Name就直接变成现在这4个子体的标题了。最近这2天,我们观察到这4个子体的销量BSR排名严重下滑,尤其是a1和a2,销量BSR排名下滑的非常严重,惨不忍睹,真不知是出了什么问题,不知是不是新的Product Name的原因,唉。。期待指点和交流,谢谢。

作者: jiboren    时间: 2017-2-10 12:06
如果本身出的好的话还去动LISTING,风险很大哦。而且这种怎么感觉好像挂靠。
作者: 小华    时间: 2017-2-10 12:10
啊,这个确实不是挂靠,它们只是尺码和颜色有差异而已,商品本质都是一样的,所以合到了一起,Product Review总数也合并到了一起,不知为什么会这样子,唉。。
作者: LEONWU    时间: 2017-2-16 20:10
的确会这样,我们也碰到了
作者: 尼克学习亚马逊    时间: 2017-2-24 09:47
亲人啊,我的也是这样,一条主要的listing改成双变体后,单继续出,但是每天排名嗖嗖的掉。换了图片,做了A+页面,也无法挽救。转化率也还很高,但是排名就一直维持在7000-8000
作者: AOKVIE    时间: 2017-2-24 10:22
新手路过,请问如何把独立的产品符合到一个变体里面啊?用的什么模板啊?(由于独立产品不存在变体关系,所以找不到合适的模板)
作者: ROSS030564    时间: 2017-8-5 12:14
是有这种情况,请问下楼主,我合并后,前台的子商品还是独立显示,是否上传时有问题。
作者: 南岸798    时间: 2018-3-20 15:52
最近的两个产品 刚开始是独立推  现在合并后 一个产品的排名反而掉了好几页 这是什么原因呢 怎么解救
作者: gung    时间: 2018-3-22 15:52
为什么呢?我正准备合并,看下大家合并后对排名的影响啊。。
作者: 阿水^_^    时间: 2021-7-13 19:31
我的页是合并后 单量直线下滑 排名也掉下来了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2