创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Late Dispatch Rate超了 [打印本页]

作者: tan000    时间: 2017-2-9 09:34
标题: Late Dispatch Rate超了
账号确认发货晚了。变黄的状态 ,店铺会被关吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-9 10:32
:L:L这么高,你是不是没有好好打理店铺,绩效超标太严重会被暂停销售权写改善报告的,一次两次还好,但是一直不改善,很可能就直接给你关了。
作者: tan000    时间: 2017-2-9 14:14
创蓝商务 发表于 2017-2-9 10:32
这么高,你是不是没有好好打理店铺,绩效超标太严重会被暂停销售权写改善报告的,一次两次还好,但是 ...

:L:L都是按时确认发货的,-1天的时候全会确认发货,今天就显示有500多单延迟发货,就德国站,其他站是正常的,都是一同操作的,不知道怎么了
作者: seanxxoo    时间: 2017-2-9 14:27
这几天要避免这个问题 慢慢稀释吧。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-9 14:31
tan000 发表于 2017-2-9 14:14
都是按时确认发货的,-1天的时候全会确认发货,今天就显示有500多单延迟发货,就德国站,其他站是 ...

你在后台看看是不是单号写错或者上网信息晚了被亚马逊抓到把柄了。
作者: tan000    时间: 2017-2-9 14:56
创蓝商务 发表于 2017-2-9 14:31
你在后台看看是不是单号写错或者上网信息晚了被亚马逊抓到把柄了。

我就是觉得太奇怪了,,所有订单-1天确认发货的,后台也显示shipped了!
作者: 时间是深海    时间: 2017-2-9 16:44
楼主你找出问题了吗?我也是德国站的这种情况,不知道怎么回事
作者: Joeywency    时间: 2017-2-9 17:50
看看是不是后台设置的发货时效问题,一般写3-6天的那个,忘了,就是说你承诺在这个时间内确认发货,可以去看看,好像在setting那里
作者: 爱丽丝米勒    时间: 2017-2-9 22:33
我也是这种情况,懵逼了,楼主现在什么情况,发case 了吗
作者: lvskysmile    时间: 2017-2-10 17:02
我们账号昨天也遇到这种情况了 今天表现好了 会不会是亚马逊的bug?
作者: FWJ12345    时间: 2017-2-12 19:37
之前我们的账号也遇到过这样的问题。我很确定我当时是只有一个试过late dispatch的, 但是后台显示有10几个。 然后开case给客服,客服说最近亚马逊在进行技术修复,会出现后台数据错乱的情况。然后过了两天,又恢复正常了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2