创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 申请 p卡 [打印本页]

作者: elsen    时间: 2014-6-22 16:55
标题: 申请 p卡
p卡每年不是需要年费,如果卡片不激活应该就不需要了吧? 目前账户还没有注册好,怕没有通过审核,所以想问下,谢谢!

作者: elsen    时间: 2014-6-27 09:35
好的,谢谢

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-6-27 11:53
您好,抱歉这时候才答复您。
1.P卡是要年费的,每年29.95美金,但若您通过他人的推广链接注册,则可获得25美金奖励给您。
2.这个年费并不影响你的Payoneer审核,年费是等您使用Payoneer收款后,账户里有钱了才会收的。
若有其他疑问,欢迎继续咨询。
作者: Daisy_Lee    时间: 2014-7-7 13:02
你好,勇子,我想问下我注册P卡到底要登陆到哪个链接啊,

有几个朋友发过来的链接都不一样,那要是用不同的链接注册出来的P卡的功能是不是也不相同啊?

请指教,谢谢!
作者: 创蓝    时间: 2014-7-7 13:44
Daisy_Lee 发表于 2014-7-7 13:02
你好,勇子,我想问下我注册P卡到底要登陆到哪个链接啊,

有几个朋友发过来的链接都不一样,那要是用不 ...

1. 创蓝商务的P卡注册链接:http://www.payoneer.com/payment-services/ch/ichuanglan/index.aspx?utm_source=ichuanglan&utm_medium=%20ichuanglan&utm_campaign=RAF

2. 功能都是一样的,只是推荐人不同,没有一点关系。
作者: Daisy_Lee    时间: 2014-7-7 15:32
你好,阿默,我想请教下,申请amazon 国际专业卖家,是要有自己的公司性质为前提吗?

作者: Ji.sun    时间: 2014-7-15 11:53
Daisy_Lee 发表于 2014-7-7 15:32
你好,阿默,我想请教下,申请amazon 国际专业卖家,是要有自己的公司性质为前提吗?

不需要啊
个人卖家和专业卖家的区别
这两个概念的名称使很多人产生了误解,所以从现在开始我们把它叫做:个人卖家销售计划(Individual Selling Plan)和专业卖家销售计划(Professional Selling Plan),这样一来便于大家理解,它们俩是销售计划,注意只是销售计划,根本不涉及到账户性质!!!请参考 亚马逊账号性质的普及讲解

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2