创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing被暂停销售 [打印本页]

作者: zowielee    时间: 2017-2-7 13:25
标题: listing被暂停销售
如果这个listing我不想继续卖了,是不是也不用回亚马逊的邮件了???
作者: Joeywency    时间: 2017-2-7 14:07
我好想出了申诉之外都没回过亚马逊的信件,要是通知被关了,可以编辑listing的一些属性值,然后再relist就行了,如果不卖就直接关掉了,我就这样,要是带坏你不要怪我哈
作者: zowielee    时间: 2017-2-7 14:52
Joeywency 发表于 2017-2-7 14:07
我好想出了申诉之外都没回过亚马逊的信件,要是通知被关了,可以编辑listing的一些属性值,然后再relist就 ...

:D:D谢谢大神~~~~
作者: zowielee    时间: 2017-2-7 18:52
listing不想要了 是不是也不用回复了???

作者: 七里田间    时间: 2017-2-10 11:40
这种情况最好还是申诉吧,毕竟被关的listing多了是直接影响账号健康的。。。
作者: nickyshao    时间: 2017-2-14 17:47
zowielee 发表于 2017-2-7 18:52
listing不想要了 是不是也不用回复了???

遇到一样的情况, 请问最后怎么处理的啊?
作者: nickyshao    时间: 2017-2-14 17:53
Joeywency 发表于 2017-2-7 14:07
我好想出了申诉之外都没回过亚马逊的信件,要是通知被关了,可以编辑listing的一些属性值,然后再relist就 ...

刚试了下, 好像不行, 这是红色圈圈的BLOCK, 不是黄色的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2