创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品如何归类?如和鉴别产品是否需要审核? [打印本页]

作者: shashasha1987    时间: 2017-2-6 11:29
标题: 产品如何归类?如和鉴别产品是否需要审核?

1、我在论坛搜索产品类目是否需要审核,发现一个帖子如下所说:

然后,我随便找了camera一款产品(亚马逊显示camera是不需要审核的),但是按照上述方法是需要审核的,结果分别如下:

那么请问我这到底需要审核吗?除了去后台看,有其他如看详情页的方法来鉴别产品是否需要审核?

2、对于一些特性模糊的产品,应该怎么归类才好?

3、我年前在亚马逊按照方法1搜索开关类产品,是不需要审核的,现在需要审核,这是什么原因?

望各位大神不吝赐教,谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-6 16:47
1、查看一款产品是否需要分类审核的入口: 后台主页 Help - 搜索 Approval -  点击 Categories and Products Requiring Approval - 选择类目
2、前台搜索相关产品,看放在哪个类目的比较多,实在不清楚,后台开case问客服;
3、亚马逊政策随时在变,这个你也可以咨询下客服是什么情况。
作者: shashasha1987    时间: 2017-2-13 15:34
创蓝商务 发表于 2017-2-6 16:47
1、查看一款产品是否需要分类审核的入口: 后台主页 Help - 搜索 Approval -  点击 Categories and Product ...

谢谢耐心回答!
我昨天查的一款产品,品牌名在标题下方,今天又在上方了。之前也遇到这种情况,还以为记错了,今天又出现了,我也真是太纠结了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-13 16:12
shashasha1987 发表于 2017-2-13 15:34
谢谢耐心回答!
我昨天查的一款产品,品牌名在标题下方,今天又在上方了。之前也遇到这种情况,还以为记 ...

直接去商标局查询一下。https://bbs.ichuanglan.com/thread-1159-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2