创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收款账户设置好之前卖出的产品款会打过来吗? [打印本页]

作者: tang87yang    时间: 2017-2-3 14:42
标题: 收款账户设置好之前卖出的产品款会打过来吗?
请教!- 东西全部上架的英国站,之前弄P卡账户关联的时候没注意,只填了英国站信息,现在才把其他德、意、法、西的收款信息填写了;
- 所以目前只有英国站售出的产品收到款了;
- 但是在这之前已经在这4个站销售了一些产品(全部采用的亚马逊发货),这些货款会自动打过来吗?还是需要提交什么申请之类的?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-6 17:09
会的,只要你填写了收款信息,亚马逊的默认转款周期是14天的,如果你是新账号,可以尝试操作下申请转账。
作者: tang87yang    时间: 2017-2-6 22:07
创蓝商务 发表于 2017-2-6 17:09
会的,只要你填写了收款信息,亚马逊的默认转款周期是14天的,如果你是新账号,可以尝试操作下申请转账。

请问后台哪里有申请转账的按钮?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-7 09:44
tang87yang 发表于 2017-2-6 22:07
请问后台哪里有申请转账的按钮?

你是16年7月之后注册的新账号才有的,就在点击进去balance旁边。
作者: tang87yang    时间: 2017-2-7 18:25
创蓝商务 发表于 2017-2-7 09:44
你是16年7月之后注册的新账号才有的,就在点击进去balance旁边。

非常感谢,我看到了;但是现在我有了新的困惑,我今天又售出3件商品,其中1件是英国站出货的,另外2件是西班牙和意大利站出货的,英国这一件就立即在余额中可以看到了,另外2个就没有反应,只能看到订单及库存的减少,这个怎么办?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-8 15:55
tang87yang 发表于 2017-2-7 18:25
非常感谢,我看到了;但是现在我有了新的困惑,我今天又售出3件商品,其中1件是英国站出货的,另外2件是 ...

有可能是待处理状态,你再等等就好了。
作者: tang87yang    时间: 2017-2-9 20:46
创蓝商务 发表于 2017-2-8 15:55
有可能是待处理状态,你再等等就好了。

好吧,我再等等看,谢谢了哈
作者: Linda1982    时间: 2017-2-11 17:32
请问你其他四个国家的语言都懂么。

作者: tang87yang    时间: 2017-3-11 20:37
Linda1982 发表于 2017-2-11 17:32
请问你其他四个国家的语言都懂么。

不懂……网页的话亚马逊直接可以切换中文,客户的信息的话不是有个东西叫Google翻译么,嘿嘿,能看懂大概意思

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2