创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号没有任何邮件和绩效通知就被冻结了 [打印本页]

作者: xiongbage    时间: 2017-1-31 12:57
标题: 账号没有任何邮件和绩效通知就被冻结了
过年关闭了调成了假期模式,只剩FBA发货的listing ,昨天上后台看,账号无缘无故的就被冻结了,没有邮件通知,没有小红旗,开case问也没有回应,不知什么情况,请问有朋友遇到过这样的情况吗?
作者: xiongbage    时间: 2017-1-31 13:01
账号平时表现蛮好,没有投诉,没有A-Z,ODR也是正常的
作者: hellokitty    时间: 2017-1-31 23:59
我也是!你是不是在facebook上送code或者找人刷单?
作者: xiongbage    时间: 2017-2-1 08:25
hellokitty 发表于 2017-1-31 23:59
我也是!你是不是在facebook上送code或者找人刷单?

没有刷单,大过年的,没有去搞这些
作者: xiongbage    时间: 2017-2-1 08:27
奥派商贸 发表于 2017-1-31 17:15
是不是关联,你多账号运营吗,要不就是机器人误删。

没有多账号,就是喜欢用手机流量登陆后台,但是我一年多都是用手机登陆后台的呀
作者: xiongbage    时间: 2017-2-1 08:28
hellokitty 发表于 2017-1-31 23:59

你的 亚马逊有给你发邮件告诉你原因吗
作者: xiongbage    时间: 2017-2-2 21:54
擎天柱 发表于 2017-2-1 13:57
问客服

几天了,仍然无回复。
作者: yungfh    时间: 2017-2-2 21:57
哇,我过年设置了停售,回来都登不上去了,是不是也被冻结了啊??????????
作者: qwe3295885    时间: 2017-2-3 17:06
哇 吓的都不敢开假期模式了...
作者: nickyshao    时间: 2017-2-3 17:09
吓的我都不敢把假期模式关闭了
作者: wanwanjie19    时间: 2017-3-9 09:06
您好,我也是这种情况,请问你们现在解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2