创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以用WF里的英镑来支付英国VAT税么 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2017-1-23 15:39
标题: 可以用WF里的英镑来支付英国VAT税么
大家好,请问大家都是怎样去支付欧洲站的VAT税的呢?据会计师说,卖家可以自己打款到税局的银行账号,但好像比较麻烦;据说可以用WF支付,大家有人用过么?用WF给税局交税的话,需要注意什么呢?期待解答,谢谢。

作者: Ysy    时间: 2017-4-28 18:19
我也想知道 , 怎么用WF卡缴纳VAT
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2017-5-5 11:04
您好,可以的。   

您直接在WorldFirst后台添加您的VAT税局的银行账户信息作为新的收款人,并提供税局正式的税务清单,即可通过WorldFirst缴付VAT。        

具体操作有不清楚的地方,可以联系您的WorldFirst客户经理   400 120 9075

作者: 米沙张    时间: 2017-9-29 09:58
WF是可以帮忙代缴英国的VAT税款的,首先需要获得英国税务局汇款账户信息以及你公司的VAT信息,然后到WF后台新建一个vat的收款账户,最后联系WF客户经理需要转多少钱就OK了。
作者: 不会飞的鸟    时间: 2018-1-25 21:53
WorldFirst-Evan 发表于 2017-5-5 11:04
您好,可以的。   

您直接在WorldFirst后台添加您的VAT税局的银行账户信息作为新的收款人,并提供税局 ...

可以用美元交英国vat税么
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2018-1-29 09:33
不会飞的鸟 发表于 2018-1-25 21:53
可以用美元交英国vat税么

您好

目前通过WorldFirst缴纳英国VAT,只能使用WF账户中的英镑余额

作者: lynn000    时间: 2018-5-16 11:05
WorldFirst-Evan 发表于 2018-1-29 09:33
您好

目前通过WorldFirst缴纳英国VAT,只能使用WF账户中的英镑余额

我在准备WF审核的资料,缺少了VAT税单(HMRC发出的),没有这个税单也可以通过审核吗?
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2018-5-16 11:21
lynn000 发表于 2018-5-16 11:05
我在准备WF审核的资料,缺少了VAT税单(HMRC发出的),没有这个税单也可以通过审核吗?

您好

税单是必要的哈
作者: lynn000    时间: 2018-5-17 09:53
WorldFirst-Evan 发表于 2018-5-16 11:21
您好

税单是必要的哈

你好,税单已经具备了。接下来是填写HMRC的收款银行信息,其他的都填好了,但是HMRC地址怎么填?我在官网上也找不到相关信息。
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2018-5-17 11:45
lynn000 发表于 2018-5-17 09:53
你好,税单已经具备了。接下来是填写HMRC的收款银行信息,其他的都填好了,但是HMRC地址怎么填?我在官网 ...

您好,您看下税单左上角有没有地址

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2