创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没收到9-Digit Routing Number [打印本页]

作者: lee1226    时间: 2014-6-20 10:15
标题: 没收到9-Digit Routing Number
请问下 我在邮箱没有收9-Digit Routing Number,怎么办呢?垃圾邮箱也看了没有 求高手解答

作者: 创蓝    时间: 2014-6-20 11:57
什么东西没收到9-Digit Routing Number? 问问题您要表述清楚啊,P卡吗?
作者: 不凡    时间: 2014-6-20 13:47
登入P卡账户里也有!
作者: lee1226    时间: 2014-6-21 11:10
不凡 发表于 2014-6-20 13:47
登入P卡账户里也有!

P 卡账户信息里面我看了没有呢  难道在别的地方??
作者: lee1226    时间: 2014-6-21 11:15
登入P卡账户里也有!

亲 找到了 谢谢哈
作者: happy_Jenny    时间: 2014-10-12 21:18
lee1226 发表于 2014-6-21 11:15
亲 找到了 谢谢哈

不好意思 ,我没有找到那个routing number . 请问你是哪里看到的?可以截图发我个吗?多谢!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-13 10:01
happy_Jenny 发表于 2014-10-12 21:18
不好意思 ,我没有找到那个routing number . 请问你是哪里看到的?可以截图发我个吗?多谢!

您点击账户里的“接收付款”,再点击“我的美国支付档案”,就会看到了。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-15 11:16
觉得的还是放一个截图比较妥当。希望能更直观的帮到大家

1.登陆您的Payoneer账户,点击接收付款项下的“我的美国支付服务档案”

2.Bank Routing Number 和Account Number在下图都可以找

3.您的银行名称、汇款线路、添加的账号和账户类型也都可以在旁边看到

作者: luciasz    时间: 2016-1-8 11:24
登入P卡账户里也有!

谢谢,我找到了
作者: luciasz    时间: 2016-1-8 11:25
登入P卡账户里也有!

谢谢,我找到了
作者: luciasz    时间: 2016-1-8 11:26
lee1226 发表于 2014-6-21 11:10
P 卡账户信息里面我看了没有呢  难道在别的地方??

登陆以后,点击进入你的账户,会看到有一个路由,是9 位数字的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2