创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于"CUSTOMER QUESTION" [打印本页]

作者: EKS    时间: 2017-1-20 14:59
标题: 关于"CUSTOMER QUESTION"
大家好,我想请问一下有没有什么增加customer question的方法?我看有些别人的产品都才刚开始卖就有几十几百个question了,但是我们的产品评价二三十个 question却只有几个呢 有没有方法?

作者: cherrycherryQ    时间: 2017-1-20 15:10
发邮件给顾客提醒一下 喜欢的话可以留个review

作者: cherrycherryQ    时间: 2017-1-20 15:15
不好意思 看错了 哈哈
刚卖的产品有那么多Q&A? 感觉不寻常啊
Q&A一开始很少是正常的   流量大了才会变多
作者: 厄里斯    时间: 2017-1-20 16:48
很多的估计就是刷的,或者就是自己的小黑号进行操作的。
作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-20 17:05
这个很简单啊,你注册一个亚马逊买家账号,取个美国人的名字,比如David.W.Smith.然后马上就可以找到自己的产品进行提问了。我就这么干的。但是注意不要用你卖家账号的IP就行了
作者: nickyshao    时间: 2017-1-20 17:08
梓铭谷 发表于 2017-1-20 17:05
这个很简单啊,你注册一个亚马逊买家账号,取个美国人的名字,比如David.W.Smith.然后马上就可以找到自己的 ...

是不是要绑定信用卡啊, 申请买家账号
作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-20 17:09
nickyshao 发表于 2017-1-20 17:08
是不是要绑定信用卡啊, 申请买家账号

不用啊,你用邮箱注册就行了,2分钟的事
作者: nickyshao    时间: 2017-1-20 17:12
梓铭谷 发表于 2017-1-20 17:09
不用啊,你用邮箱注册就行了,2分钟的事

需不需要填地址啊, 需要的话是填美国地址吗?
作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-20 17:34
nickyshao 发表于 2017-1-20 17:12
需不需要填地址啊, 需要的话是填美国地址吗?

问那么多,自己试下不就知道了吗?都跟你说有邮箱就行了
作者: cassiezouzou    时间: 2017-4-26 15:02
梓铭谷 发表于 2017-1-20 17:05
这个很简单啊,你注册一个亚马逊买家账号,取个美国人的名字,比如David.W.Smith.然后马上就可以找到自己的 ...

小号用126邮箱可以吗?
作者: whatone    时间: 2017-5-3 18:40
脾气好大啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2