创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 过年了店铺怎么办 [打印本页]

作者: vickyvicky    时间: 2017-1-17 17:08
标题: 过年了店铺怎么办
就要过年放假了,店铺是设成假期模式好呢 还是把数量avaliable调成0比较好?
另外还有就是邮件回复的问题 我拿手机登陆注册邮箱回复可以吗?这样亚马逊后台会识别到吗?
手机登陆过我另外一个买家账号的QQ邮箱 这样会不会关联啊

作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-17 17:34
有FBA发货的话,可以延长下自发货的备货时间,但是这个有可能会造成一些不必要的纠纷,有的买家可能没注意看发货时间的;
不管是假期模式还是可售数量为0,过一段时间之后排名都是重新计算的,你选择一种对自己账号影响最小的即可;
如果你这个买家账号资料注册过卖家账号的有关联的风险;而且一个手机最好只处理一个店铺的邮件,而且后期wif下注意防关联。
作者: jane1234    时间: 2017-1-17 18:15
创蓝商务 发表于 2017-1-17 17:34
有FBA发货的话,可以延长下自发货的备货时间,但是这个有可能会造成一些不必要的纠纷,有的买家可能没注意 ...

设置可售数量为0影响小点吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-17 18:19
jane1234 发表于 2017-1-17 18:15
设置可售数量为0影响小点吧?

假期模式和哪种影响更小没有定论。
作者: vickyvicky    时间: 2017-1-18 11:17
创蓝商务 发表于 2017-1-17 17:34
有FBA发货的话,可以延长下自发货的备货时间,但是这个有可能会造成一些不必要的纠纷,有的买家可能没注意 ...

谢谢创蓝回复~
买家账号的邮箱只是注册过买家账号而已
所以是通过手机回复邮件亚马逊后台是可以识别到的是吗?亚马逊应该不可以设置自动回复邮件吧
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-18 11:21
vickyvicky 发表于 2017-1-18 11:17
谢谢创蓝回复~
买家账号的邮箱只是注册过买家账号而已
所以是通过手机回复邮件亚马逊后台是可以识别到 ...

是否能自动回复你可以看下你的注册邮箱,不过不建议使用,毕竟每个客户的问题都是不一样,需要针对性的回复才能给客户更好的体验。
作者: vickyvicky    时间: 2017-1-18 11:26
创蓝商务 发表于 2017-1-18 11:21
是否能自动回复你可以看下你的注册邮箱,不过不建议使用,毕竟每个客户的问题都是不一样,需要针对性的回 ...

就是回复客户在假期期间不能解决他的问题很抱歉
如果不设置的话那站内信都没有回复 就会降低店铺的绩效了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-18 11:27
vickyvicky 发表于 2017-1-18 11:26
就是回复客户在假期期间不能解决他的问题很抱歉
如果不设置的话那站内信都没有回复 就会降低店铺的绩效 ...

你可以用笔记本电脑,买个无线网卡操作就行。实在来不及的,就先标记为不用回复之后再回也是不会影响绩效。
作者: vickyvicky    时间: 2017-1-18 11:30
创蓝商务 发表于 2017-1-18 11:27
你可以用笔记本电脑,买个无线网卡操作就行。实在来不及的,就先标记为不用回复之后再回也是不会影响绩效 ...

那问题是过年放假都不在公司了 都不登后台了怎么标记不用回复?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-18 12:23
vickyvicky 发表于 2017-1-18 11:30
那问题是过年放假都不在公司了 都不登后台了怎么标记不用回复?

可以登陆的时候再操作。
作者: vickyvicky    时间: 2017-1-18 13:47
创蓝商务 发表于 2017-1-18 12:23
可以登陆的时候再操作。

那这样不会已经超过24小时了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2