创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站品牌备案问题 [打印本页]

作者: zzjaylah    时间: 2017-1-14 11:49
标题: 日本站品牌备案问题
最近一直在申请品牌备案,申请了七八次还是审核不通过。实在不知道什么原因。我资料都齐全,品牌认证证书也有,并且可以在日本品牌注册网站上查的到,就是不成功,我提供的材料如下,请问大神知道到底是哪里没有通过,公司网站也是合规的,www.logo.com. 大神们来帮我看看啊。急急急

作者: wywwhbfdswmy    时间: 2017-1-14 11:54
图片要实拍的  不能这样修过的图片

之前收藏的这个帖子很详细的
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 7%C5%C6%B1%B8%B0%B8
作者: zzjaylah    时间: 2017-1-14 11:57
wywwhbfdswmy 发表于 2017-1-14 11:54
图片要实拍的  不能这样修过的图片

之前收藏的这个帖子很详细的

我刚刚用实拍的再申请了,在等结果,不知道有没有用
作者: himura杰    时间: 2017-1-18 21:28
zzjaylah 发表于 2017-1-14 11:57
我刚刚用实拍的再申请了,在等结果,不知道有没有用

楼主申请过了么~
作者: zzjaylah    时间: 2017-1-19 10:08
himura杰 发表于 2017-1-18 21:28
楼主申请过了么~

已经申请通过了
作者: himura杰    时间: 2017-1-19 10:19
zzjaylah 发表于 2017-1-19 10:08
已经申请通过了

恭喜恭喜~请问能给个qq交流下下么~我刚注册不久...
作者: zzjaylah    时间: 2017-1-19 15:05
himura杰 发表于 2017-1-19 10:19
恭喜恭喜~请问能给个qq交流下下么~我刚注册不久...

可以的,我加你
作者: himura杰    时间: 2017-1-19 17:45
zzjaylah 发表于 2017-1-19 15:05
可以的,我加你

不好意思 回晚了~我QQ870228557
作者: 等一片叶落lf    时间: 2017-2-13 14:15
zzjaylah 发表于 2017-1-19 10:08
已经申请通过了

请问网址那块要怎么填啊?没有品牌网址啊
作者: zzjaylah    时间: 2017-2-13 16:52
等一片叶落lf 发表于 2017-2-13 14:15
请问网址那块要怎么填啊?没有品牌网址啊

我们是有自己的网站,你没有的话要自己做一个公司网站吧
作者: kevin-Joe    时间: 2017-2-16 15:23
想知道你具体是调整哪一块完成的备案呢?图片还是网站?我们的也和你上面反映的情况一样,只是官网域名不完全是品牌名,官网是香港公司名义的
急急急,加你交流下咯
作者: zzjaylah    时间: 2017-2-16 15:52
kevin-Joe 发表于 2017-2-16 15:23
想知道你具体是调整哪一块完成的备案呢?图片还是网站?我们的也和你上面反映的情况一样,只是官网域名不完 ...

我的是图片的问题,后来我直接用手机拍传上去就成功了,你可以试试
作者: Memo15    时间: 2017-3-30 16:56
请问能给个qq交流下下么~一直申请不下来。
QQ:2065760283
求翻拍
作者: cicibaby~~    时间: 2017-4-1 22:34
可以的,我加你

亲,能加个QQ嘛?想请教下品牌备案的问题,谢谢哈
作者: kesu    时间: 2017-4-25 16:15
可以的,我加你

你好。品牌备案方面能教下我吗?能加我qq吗?3389855237
作者: congtou    时间: 2017-5-24 09:47

准备申请日本的备案,之前老听说很难申请。求指教
QQ:290936295
作者: 天之大    时间: 2017-7-24 11:11
楼主请问日本站的品牌怎么申请呢?是在日本品牌注册网站申请的吗
作者: listing555    时间: 2017-8-25 14:32
中国注册的品牌可以进行品牌备案吗
作者: 花子酱    时间: 2018-1-11 11:00
zzjaylah 发表于 2017-2-13 16:52
我们是有自己的网站,你没有的话要自己做一个公司网站吧

请问下日本站品牌备案是不是要等商标注册下来才能申请啊?还有公司网站的话,语言有要求吗?我们这边现在已经有了日本商标受理通知书。
作者: zzjaylah    时间: 2018-1-19 17:03
花子酱 发表于 2018-1-11 11:00
请问下日本站品牌备案是不是要等商标注册下来才能申请啊?还有公司网站的话,语言有要求吗?我们这边现在 ...

我还是去年备案的,网站没有要求
作者: 森山英樹    时间: 2020-10-5 00:15
大佬们,日本要VPIN的话。登录卖家账号会不会关联啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2