创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 两个FBA问题,一个贴标签,一个分仓,谢谢 [打印本页]

作者: jqheart    时间: 2017-1-10 23:36
标题: 两个FBA问题,一个贴标签,一个分仓,谢谢
两个FBA问题,一个贴标签,一个分仓,谢谢

1) 为何我的贴标签这个只有一款产品有显示,另一款无显示。我的产品都是自己贴标签的。

2)我总共发三箱货,但系统自动分成三个仓库,如何减少分仓?谢谢

作者: 巴拉巴拉小神仙    时间: 2017-1-11 09:23
少分仓  要加钱  第一个 未知
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-11 10:32
1、可以直接咨询下客服是怎么回事;
2、可以在亚马逊物流里面设置合仓,但是这个是收费,而且不能保证一定给你合仓;你可以考虑设置比发货数量多一点的数量创建发货计划,选择比较多的那个仓库发货即可。
作者: ssssssss    时间: 2017-1-11 14:53
欧美海外仓一件代发服务!贴标换标服务!:lol
作者: jqheart    时间: 2017-1-11 23:45
创蓝商务 发表于 2017-1-11 10:32
1、可以直接咨询下客服是怎么回事;
2、可以在亚马逊物流里面设置合仓,但是这个是收费,而且不能保证一定 ...

可以选择只发一个仓库吗?若这个仓库不发他们收不到货以后会不会有什么影响?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-12 09:39
jqheart 发表于 2017-1-11 23:45
可以选择只发一个仓库吗?若这个仓库不发他们收不到货以后会不会有什么影响?

可以的,不发就放着没关系。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2