创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA接收数量比我的发货数量少了几件什么情况,应该找谁? [打印本页]

作者: 姝凌Jane    时间: 2017-1-10 16:33
标题: FBA接收数量比我的发货数量少了几件什么情况,应该找谁?
我发的200件,亚马逊显示接收196件,少的四件分别在两个箱子里属于两个SKU,想问这是什么情况?应该问谁?亚马逊还是货代?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-10 17:27
接收完成的话可以申请让亚马逊帮你调查下看看是不是亚马逊自己的问题。
作者: abc228899    时间: 2017-1-10 17:44
首先要看货代这边货物运输没有出现货物没有签收,之后在去问亚马逊! 亚马逊入库基本也会有丢失,但是我看主要责任也在货代这边!
作者: arvin1    时间: 2017-1-10 19:21
这个问题你可以后台问下客服,是否有标签模糊导致无法扫描上架或者是标签脱落, 另外问下亚马逊签收的时候外箱是否有破损,如果破损也是会丢货的, 像楼上说的丢失就是货代的责任,楼上也同是做货代的,这么不是恶意曲解,然后跟你说走他们家怎么怎么有保证,就是他们家经常干偷货的事
作者: rexmonkey    时间: 2017-1-11 09:37
深圳专业操作FBA,有需要可咨询:2851991179
作者: Icing    时间: 2017-1-11 14:11
创蓝商务 发表于 2017-1-10 17:27
接收完成的话可以申请让亚马逊帮你调查下看看是不是亚马逊自己的问题。

创蓝你好,我昨天发了一票FBA, 但是不小心多个了两款单品,两款单品一共有四十个产品过去,那两款产品是一开始我没有申请要发FBA的,只是在装箱的时候不小心放在箱子里面(那四十个产品我都提前贴好了条形码的),我现在不知道怎么办好?那多出来的货我是贴好标签,但是之前没有申请说要发FBA,不知道amazon仓库收到我多出来的货会怎么处理?直接销毁?我还能在后台请求客服帮忙处理吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-11 14:24
Icing 发表于 2017-1-11 14:11
创蓝你好,我昨天发了一票FBA, 但是不小心多个了两款单品,两款单品一共有四十个产品过去,那两款产品是 ...

这个产品你之前发过FBA?标签也是之前剩下的?
如果确实是这种产品的标签,也可能会接受,也可能警告你,你可以咨询下客服。
作者: Icing    时间: 2017-1-11 15:09
创蓝商务 发表于 2017-1-11 14:24
这个产品你之前发过FBA?标签也是之前剩下的?
如果确实是这种产品的标签,也可能会接受,也可能警告你 ...

是的,之前发过FBA的,只是在操作的时候不小心弄错了,好的,我现在咨询一下客服,谢谢
作者: Kyrie6    时间: 2017-1-12 16:04
你可以问下亚马逊的客服,看下是不是那边漏扫描了,也可以问下你的货代让他们开查物流渠道(UPS、DHL、TNT、FEDEX)两边都问下;QQ2142921995
作者: BLY    时间: 2017-1-13 10:11
首先确认下物流每一件是否有派送到,如果全部派送,就不是物流的问题。再去调查亚马逊查询。有些是先部分上架的,有些是货物暂时分散还没找到上架的,也有可能是在他们仓库丢失了,或者是外箱标签等问题,可能性比较多。开档查询一般需要等一些时间,有些处理很慢的如果确认是亚马逊丢失,他们会按程序你提供发票箱单之类的给你赔偿的。希望可以帮到你。
作者: 姝凌Jane    时间: 2017-1-14 10:02
BLY 发表于 2017-1-13 10:11
首先确认下物流每一件是否有派送到,如果全部派送,就不是物流的问题。再去调查亚马逊查询。有些是先部分上 ...

非常感谢。亚马逊查询要20号以后,我问货代给我的回复是物流上没出问题,那我再等等吧。
作者: 姝凌Jane    时间: 2017-1-14 10:03
Kyrie6 发表于 2017-1-12 16:04
你可以问下亚马逊的客服,看下是不是那边漏扫描了,也可以问下你的货代让他们开查物流渠道(UPS、DHL、TNT ...

好的,谢谢。货代我问过了,没给我有用信息。亚马逊说还要再等几天。
作者: BLY    时间: 2017-1-14 10:41
姝凌Jane 发表于 2017-1-14 10:02
非常感谢。亚马逊查询要20号以后,我问货代给我的回复是物流上没出问题,那我再等等吧。

恩,库存没断的话别着急 后面找到了会再上的,不过一般调查时间没那么快。你现在可以正常往那边多补一点过去。
作者: whatone    时间: 2017-6-23 11:36
姝凌Jane 发表于 2017-1-14 10:02

hi, 你的货件怎么样了, 找回了没有呢? 我也碰到这种情况了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2