创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA上架少了5箱需要发票调查,请大神们帮忙!! [打印本页]

作者: Mandylee    时间: 2017-1-9 17:41
标题: FBA上架少了5箱需要发票调查,请大神们帮忙!!
上个月发的FBA tracking 显示亚马逊全部签收了上架显示少了5箱货,现在可以查询货件差异并申请调查,但是需要供应商提供的机打发票,而当时采购时没开发票,现在去补开发票可行吗?发票上只能显示当前日期了,在备注里写明是为当时补开的这种发票亚马逊会通过吗?

作者: wywwhbfdswmy    时间: 2017-1-9 17:49
上面说不接受形式发票 也不接受任何能编辑的发票…  那估计只能这样了
作者: hmy19830305    时间: 2017-1-9 19:37
首先,您得确认上架的货是否全部上完,四大快递应该都有签收结果,如果少了,派件的应该会发现,又可能是您外箱贴的FBA标签无法扫描导致没有上架
作者: 雅玛鲟    时间: 2017-1-10 17:42
是reconcile那里上传发票吗?
作者: T.B    时间: 2017-2-8 14:24
我现在也有一票货是少了,申请调查都说要提供发票,话说是我们购买时候的收据可以吗
作者: T.B    时间: 2017-2-8 14:25
楼主,你现在的解决好了吗,要提供怎样的发票,可以告诉一下吗,谢啦
作者: Mandylee    时间: 2017-2-10 15:27
T.B 发表于 2017-2-8 14:24
我现在也有一票货是少了,申请调查都说要提供发票,话说是我们购买时候的收据可以吗

收据亚马逊是不认的,要正规的增值税发票
作者: mmm    时间: 2017-3-4 21:29
Mandylee 发表于 2017-2-10 15:27
收据亚马逊是不认的,要正规的增值税发票

那发票上的日期不是之前采购的日期,这个怎么办?亚马逊认吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2