创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于欧洲站老卖家收款账户的疑问 [打印本页]

作者: 小华    时间: 2017-1-9 16:51
标题: 关于欧洲站老卖家收款账户的疑问

大家好,最近看到一个消息,称今后欧洲站的卖家收款账户必须是公司的对公账户。我们是2014年用香港公司开的UK站,一直用的是法人名下的WF卡来收款,现在该怎么办呢?是需要重新办一个香港公司的对公银行账户么?如果必须这样做的话,老卖家会不会被再次审核呢?因为欧洲站 一旦更改一点信息,都极有可能被审核的。大家有人遇到这个情况么?期待解答交流,谢谢。

作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2017-1-9 17:10
同问.....关于这个政策的详细信息...有人说收到了邮件,,,我好像目前并没有收到
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-9 17:14
你可以在收到后台的通知再修改即可。如果你是wf的法人账户,可以直接联系wf客户升级一下账户。
作者: 小华    时间: 2017-1-9 20:47
谢谢回复,目前没有收到正式通知,只是听到外面的传言,那就先不乱动了。
作者: 163    时间: 2017-2-22 18:52
不是传言,是真的,我收到了更改要求!正在论坛到处取经,公对公很麻烦啊!
作者: colortag    时间: 2017-3-17 14:03
163 发表于 2017-2-22 18:52
不是传言,是真的,我收到了更改要求!正在论坛到处取经,公对公很麻烦啊!

你好,这个问题你现在解决了吗?

作者: WorldFirst-Evan    时间: 2017-4-5 10:49
您好,可以使用World First用于欧洲收款      

World First可以为卖家开通个人和对公两种性质的账户,满足卖家不同的使用需求。

同时可以为卖家提供必要的开户证明文件,方便卖家进行账户审核。                           

注册开通可以参考下面的视频教程,也可以联系创蓝小伙伴,他们会为您提供全程的注册帮助。    http://www.tudou.com/programs/view/jbHsNziBhoc/

作者: chileeany123    时间: 2017-6-8 12:50
163 发表于 2017-2-22 18:52

你好,请问你的怎么解决的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2