创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 继续销售还是移除库存? [打印本页]

作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 10:12
标题: 继续销售还是移除库存?
前段时间有一批货质量有点问题,但是由于产品快要断货了,急急忙忙就把这批货寄FBA了。现在卖了一段时间,慢慢地质量问题就被客户拎出来评价了,并且开始有人退货了。产品评价一直不错,怕毁在这批货上。现在这批有质量问题的货还能卖2个月左右。是继续销售还是移除库存好一点?

作者: April-1    时间: 2017-1-9 10:18
我感觉还是移除库存,一旦客户体验效果持续不好,退款率到达标准。你的这个SKU就会冻结.只是建议
作者: 燕归来    时间: 2017-1-9 10:31
建议移除吧,重新补质量好的过去,怕因小失大啊。
作者: _ReusMarco    时间: 2017-1-9 11:21
同意楼上建议还是移除
继续销售后续如果还是有客户退款留差评对您的listing影响更大 钱也收不到
作者: dengrunguang    时间: 2017-1-9 11:28
可以卖着看评价如何,没什么差评当然最好了,有不妙再撤,你2个月价值也不少,退也难啊
作者: 未末丫丫    时间: 2017-1-9 11:34
建议还是移除 想做好做大 还是注重一点 别因小失大
作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 12:08
dengrunguang 发表于 2017-1-9 11:28
可以卖着看评价如何,没什么差评当然最好了,有不妙再撤,你2个月价值也不少,退也难啊

已经收到差评了,还附了图片。评价里写的明明白白哪方面质量有问题,还被顶上去了。Q&A 也有人问相关的问题了。

作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 12:09
April-1 发表于 2017-1-9 10:18
我感觉还是移除库存,一旦客户体验效果持续不好,退款率到达标准。你的这个SKU就会冻结.只是建议

退款率达到多少SKU会冻结?问客服说不会影响。
作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 12:10
_ReusMarco 发表于 2017-1-9 11:21
同意楼上建议还是移除
继续销售后续如果还是有客户退款留差评对您的listing影响更大 钱也收不到

好的,谢谢
作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 12:10
燕归来 发表于 2017-1-9 10:31
建议移除吧,重新补质量好的过去,怕因小失大啊。

好的,谢谢
作者: XBack小羊咩~    时间: 2017-1-9 12:11
未末丫丫 发表于 2017-1-9 11:34
建议还是移除 想做好做大 还是注重一点 别因小失大

好的,谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2