创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站自发货发什么渠道比较好 [打印本页]

作者: zzjaylah    时间: 2017-1-9 09:58
标题: 日本站自发货发什么渠道比较好
各位做日本站的大神们,自发货发日本用什么渠道比较优惠,时间也比较短呢?

作者: rexmonkey    时间: 2017-1-9 10:09
专业日本专线,价格优惠。有需要咨询QQ:2851991179
作者: Missli    时间: 2017-1-9 10:09
日本FBA双清包税!价格美丽,时效快!欢迎楼主咨询qq:2881641525
作者: seanxxoo    时间: 2017-1-9 10:17
一直用E特快和佐川急便 平均3-5天
作者: 深圳翼宸    时间: 2017-1-9 10:53
走专线,时效快,价格也相对便宜 需要联系我
作者: hmy19830305    时间: 2017-1-10 10:43
日本专线,价格优惠,时效稳定,加Q1722425718详聊
作者: Linda1982    时间: 2017-1-12 23:17
seanxxoo 发表于 2017-1-9 10:17

E特快价格也不便宜哦。价值低的产品走那个也不划算
作者: 天玖日本专线    时间: 2017-1-14 14:45
日本电商小包渠道,时效3-4天
作者: wujunhui520    时间: 2017-2-20 20:47

我司主营:国际快递代理 DHL  UPS FEDEX TNT 国际空运 FBA头程 另有多条快递专线 !价格透明,节省成本,安全送达,是您理想的货代! 可以打木箱,纺织品可打真空包 压缩包  !需要的话,请保留!
TEL(电话):13128933322   企业QQ:2355850830
作者: guangfengshen    时间: 2017-2-20 23:26
海外仓有要的吗
作者: GWGJKD    时间: 2017-2-21 09:18
日本专业货代 Q:309382815
作者: erqi2587    时间: 2017-2-21 10:17
佐川,ups。
作者: 哈迪    时间: 2017-2-22 15:04
深圳货代Chan 发表于 2017-1-10 09:45
小货可以考虑走EUB,深圳EUB开通日本路线,377078120

货代大哥 你真牛!你家的EUB都开到日本了。比中国邮政还要厉害啊,牛!!!
作者: tangshouyu    时间: 2017-2-23 09:24
苏州皇家国际物流 E邮宝折扣大 QQ928931218
作者: 王鸿兴    时间: 2017-2-23 15:57
日本专线有优势,欢迎联系  QQ 2850556104,电话18680583050
作者: 哈迪    时间: 2017-2-24 11:08
深圳货代Chan 发表于 2017-2-23 09:13
你好,有空去邮政官网看看吧,对了,你是哪条村的?

牛货代 厉害!!!发日本EUB以后都发你家了
作者: 徐小燕9109    时间: 2017-3-6 10:04
seanxxoo 发表于 2017-1-9 10:17

亲,那这2种费用大概是多少呢?
作者: seanxxoo    时间: 2017-3-6 10:17
徐小燕9109 发表于 2017-3-6 10:04
亲,那这2种费用大概是多少呢?

ETK 45 佐川 35
作者: MICHELLE2016    时间: 2017-3-17 11:30
深圳货代Chan 发表于 2017-1-10 09:45
小货可以考虑走EUB,深圳EUB开通日本路线,377078120

小货走深圳EUB到日本要多久啊?
这些地方都到吗?
北海道
北城东北地区   
美波町东北地区   
关东  
信越   
中部   
北陆   
关西   
日本中国地区   
四国   
九州  
冲绳   
离岛  

作者: charlene00    时间: 2017-3-27 09:57
10多年日本亚马逊专线自营渠道货运公司,安全无风险,绝对的诚信可靠,时效稳定,价格优惠,咨询请加扣扣V信同号3107135581
作者: charlene00    时间: 2017-3-27 10:01
MICHELLE2016 发表于 2017-3-17 11:30
小货走深圳EUB到日本要多久啊?
这些地方都到吗?
北海道

您好小货深圳到日本渠道价格可咨询,QQ微信同号:3107135581
作者: wqw1986    时间: 2019-7-10 13:51
a

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2