创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 标签纸打印 [打印本页]

作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-9 09:52
标题: 标签纸打印

发FBA,计划创建到打印标签这里了。新手不懂怎么打印,选哪个格式比较好,我们的买了格子那种标签纸。
还有,我们的货体积比较小。不要出现标签纸比货物还大的情况。最小的货物包装大概是70mm*50mm*70mm
如图,请各位大神给点建议,谢谢!

还有,发FBA,除了贴这个标签,还要贴“made in China”标签是吗?请问,每个产品又要贴几个标签呢。FBA还有其它要注意的吗,容易遗漏出错的方面呢?

作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-9 09:53
老板说拿回去家里打印,好像有质量好的打印机,不知道是不是激光打印机
作者: Duan    时间: 2017-1-9 10:29
我去,一看就是个大神号,你那个是热敏的,打印机有个编辑条码软件,根据标签纸尺寸编辑就可以了。
作者: 梓铭谷    时间: 2017-1-9 10:54
Duan 发表于 2017-1-9 10:29
我去,一看就是个大神号,你那个是热敏的,打印机有个编辑条码软件,根据标签纸尺寸编辑就可以了。

真的是菜鸟一枚啊在打印机里调就行了吗,谢谢
作者: _ReusMarco    时间: 2017-1-9 11:18
我们都是直接把标签pdf文件拿去外面打印
然后一整张根据产品自己裁大小
作者: 启明星    时间: 2017-1-12 09:46
和楼主交流好久了  楼主的那个条码看起来好大呀
作者: 枭雄    时间: 2017-1-12 10:16
楼主,有个软件叫BarTender,建议你去研究一下。
作者: Joanna-Smile    时间: 2017-1-12 11:11
可以专门买那种FBA标贴纸啊,不需要裁的,调好尺寸大小就可以打印的
作者: dawn_0214    时间: 2021-4-24 13:39
枭雄 发表于 2017-1-12 10:16
楼主,有个软件叫BarTender,建议你去研究一下。

求助 MAC 电脑上用什么软件啊
作者: 枭雄    时间: 2021-4-24 14:25
dawn_0214 发表于 2021-4-24 13:39
求助 MAC 电脑上用什么软件啊

我没有用过苹果机,刚才搜索了一下,有人说Bar Code Pro这个软件可以用于MAC电脑上条形码编辑。和諧版你自己去找一找.
或者你研究一下怎么在MAC机装一个虚拟机,弄个windows系统呗。然后就有大把的软件可用了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2