创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站自注册账户资质审核 [打印本页]

作者: 18239928897    时间: 2017-1-6 17:03
标题: 美国站自注册账户资质审核
美国站自注册一月有余,账户目前处于不可售的状态,但是始终没有收到资质审核的邮件,请问要怎么处理呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-6 17:15
上传下产品,然后继续等待。
作者: CrazyMan    时间: 2017-1-7 17:36
创蓝商务 发表于 2017-1-6 17:15
上传下产品,然后继续等待。

关键现在要传的产品还需要资质审核啊,大师这个怎么搞
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-9 09:32
CrazyMan 发表于 2017-1-7 17:36

找个不需要审核的目录。
作者: 温@zz    时间: 2017-1-9 20:12
CrazyMan 发表于 2017-1-7 17:36

你说的是分类审核吧,可以先过分类审核的,过完可以上产品上去,但是无法销售
作者: Meson    时间: 2017-1-10 08:56
北美站自注册的资质审核需要哪些资料
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-10 09:36
Meson 发表于 2017-1-10 08:56
北美站自注册的资质审核需要哪些资料

法人身份证,公司营业执照和银行对账单。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-1-10 09:37
拥梦而睡 发表于 2017-1-9 20:02
请问下,如果注册公司用的手机号码不是法人的手机号码,法人的手机并没有实名账单,那资质审核应该用哪一 ...

手机号应该都是有账单的,你可以到运营商那里咨询一下。16年注册的审核,提供法人的水电煤气,电话,手机等任一账单都是可以的。
作者: lppp    时间: 2017-1-15 00:49
出售美国站亚马逊资质审核资料(公司营业执照和法人账单)qq联系284058457要备注
作者: 418744565    时间: 2018-1-11 17:53
前几天注册了一个 没通过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2