创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已退款但是买家仍然要求replacement 并威胁给差评 应该如何应对 [打印本页]

作者: stonexd    时间: 2017-1-4 13:58
标题: 已退款但是买家仍然要求replacement 并威胁给差评 应该如何应对
最近碰到一个买家 先是在下单当天就发一个邮件 没头没尾的要求退款

我问了原因,他说发错了,然后说是Amazon的问题

之后又说我们产品有问题

然后我看到订单已经被Amazon全额退款了

然后又发邮件给我说要Replacement

我说已经退款了 如果还需要产品可以再从Amazon买

下面是对方的回复:
You are going to get a horrible review. The refund had nothing to do with u it was their mistake, You go around selling horrible products that do not work and you think that is ok?  YOU WILL BE SORRY

这样可以举报吗

作者: smile00    时间: 2017-1-4 17:04
这种举报应该效果也不会太好,遇上这种买家也是坑爹
作者: stonexd    时间: 2017-1-5 08:45
还是留了差评 想办法解决吧
作者: 微笑smile    时间: 2017-1-7 09:06
最好不举报吧,我们不论怎么样,都在不理位置感觉
作者: stonexd    时间: 2017-1-9 09:30
我向Amazon申诉 然后差评被移除了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2