创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 假期设置 [打印本页]

作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 15:51
标题: 假期设置
大家好,明天就是元旦节日了,我要怎么在后台操作才能延长发货期,使我们的订单不那么着急发出去又不影响我们的发货时间?盼复~
作者: 二二二(⊙o⊙)…    时间: 2016-12-30 15:58
延长发货时间,后台产品编辑那里有个production time,写长一点
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 15:58
各路大神,有知道的吗?新手操作 什么都不大清楚呢
作者: 雅玛鲟    时间: 2016-12-30 16:04
2L已经回复了,发货时间设置长点就行了
作者: smile00    时间: 2016-12-30 16:05
雅玛鲟 发表于 2016-12-30 16:04
2L已经回复了,发货时间设置长点就行了

2万是纯利润美元吗
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:12
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2016-12-30 15:58
延长发货时间,后台产品编辑那里有个production time,写长一点

是要对每个产品都进行编辑吗?因为我们不知道哪个产品有订单
作者: 二二二(⊙o⊙)…    时间: 2016-12-30 16:19
whrzhanghe 发表于 2016-12-30 16:12
是要对每个产品都进行编辑吗?因为我们不知道哪个产品有订单

不知道哪个产品有订单??新店铺吗? 全部设置也可以啊
作者: 李大喜    时间: 2016-12-30 16:19
元旦就这么两三天是没关系的吧,你平时后台设置也应该有2-3天吧至少,再加上一到周五周六单子又会自动延长两三天,主要是放春节,你只能调成休假模式,亚马逊休假模式就是不能接单的,只能等放完春节上班之后再接单~
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:20
嗯 新店铺,怎么全部设置啊
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:20
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2016-12-30 16:19
不知道哪个产品有订单??新店铺吗? 全部设置也可以啊

嗯 新店铺 怎么全部设置啊 盼复~~~
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:25
李大喜 发表于 2016-12-30 16:19
元旦就这么两三天是没关系的吧,你平时后台设置也应该有2-3天吧至少,再加上一到周五周六单子又会自动延长 ...

多谢大神指教,我们production time 那个地方是空着的,发货日期是订单日期第二天,这样我在production time那里延长3天左右就可以了吧
作者: 李大喜    时间: 2016-12-30 16:31
whrzhanghe 发表于 2016-12-30 16:25
多谢大神指教,我们production time 那个地方是空着的,发货日期是订单日期第二天,这样我在production t ...

你空着的话就默认设置好像是两天,你可以填一下5天之类,别填太长,发货时间太长也不是很好~
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:33
李大喜 发表于 2016-12-30 16:31
你空着的话就默认设置好像是两天,你可以填一下5天之类,别填太长,发货时间太长也不是很好~

谢谢了,可以全部设置吗?每个产品都单个设置的话有点费时间呢,怎么样全部设置呢?
作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-12-30 16:37
whrzhanghe 发表于 2016-12-30 16:20

这个 产品多  理论上 用模板是可以的 。。。但是没用过。。。
          手动慢慢设置好了。。。。
        元旦 也就两三天  没那么悲剧  默认都有两天的,,,,
        春节就开假期模式好了
作者: 二二二(⊙o⊙)…    时间: 2016-12-30 16:37
whrzhanghe 发表于 2016-12-30 16:20

上传产品的时候使用表格还是后台一个一个上传的?表格还好办,一个一个上传的话那就一个一个去修改了
作者: whrzhanghe    时间: 2016-12-30 16:47
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-12-30 16:37
这个 产品多  理论上 用模板是可以的 。。。但是没用过。。。
          手动慢慢设置好了。。。。
    ...

太感谢了,如果是春节假期的是不是只能停售了?
作者: 李大喜    时间: 2016-12-30 16:50
whrzhanghe 发表于 2016-12-30 16:33
谢谢了,可以全部设置吗?每个产品都单个设置的话有点费时间呢,怎么样全部设置呢?

只能单个设置,,,
所以你平时上产品时候可以搞个三天左右

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2