创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 江湖救急啊,产品上传的 [打印本页]

作者: jkjk    时间: 2016-12-27 14:09
标题: 江湖救急啊,产品上传的
我快要疯了,我要怎么弄我已经完全按照模板给出来的填了,上传的时候还是出现错误,求大神赐教,江湖救急这个是处理报告里的错误

这个是分类树里面对应的分类标签

我就是按照上面的填写了分类
如图,我想问是我填错了吗,是要填到底要填什么啊

第二个错误是关于运费的
这个是标准模板上面关于物流的填写

我还特意加了引号,上传了好几次都是错误的,求助啊

作者: wywwhbfdswmy    时间: 2016-12-27 14:13
分类要填的应该是item type keyword那里,就是你框起来的地方右边那一列
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-27 14:54
1、product type你是怎么填写的,按亚马逊后台搜索到的分类填写在这里;或者直接使用相关分类下载的表格;
2、运费模板的话直接在后台设置的物流设置里面设置。
作者: jkjk    时间: 2016-12-27 20:43
创蓝商务 发表于 2016-12-27 14:54
1、product type你是怎么填写的,按亚马逊后台搜索到的分类填写在这里;或者直接使用相关分类下载的表格;
...

我填了Painting supplies   但是显示是错误的,这份表格他有两个分类,按照亚马逊给的示例,显示第一个分类填室内装饰下的大一点的类目,然后第二个填的是小一点类目,也即是Key-world里面的数据,我不知道我理解是不是正确的,还有在上传的过程中,关于物流选项是是必填项,所以不填是不能上传的,示例里面有两个可填的,我不知道怎样才是正确的填写,大神之前有遇到过吗?  我不知道该怎么做了
作者: jkjk    时间: 2016-12-27 20:46
wywwhbfdswmy 发表于 2016-12-27 14:13
分类要填的应该是item type keyword那里,就是你框起来的地方右边那一列

这个我有主意到,但是这份模板里面给出了两个Type,亚马逊给出的示例是,第一个要填写大一点的分类,第二个要填写key-world的里面的东西,我想问是不是两个分类都要填写key-world里面的值
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-28 09:36
jkjk 发表于 2016-12-27 20:46
这个我有主意到,但是这份模板里面给出了两个Type,亚马逊给出的示例是,第一个要填写大一点的分类,第二 ...

填跟你产品相关度最贴切的分类,如果你确实不会填,就在后台直接下载相关的类目表格填写信息就行了。
物流这个你看下你物流模板里面的命名,选择一个正确的名字填写进去看下。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2