创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何快速的将英国站listing批量传到美国站? [打印本页]

作者: lzy519    时间: 2016-12-27 03:37
标题: 如何快速的将英国站listing批量传到美国站?
我知道美国站批量传到英国站可以通过库存文件批量上传,但英国站到美国站没有这个功能,小伙伴有没有什么快捷的方法把英国站商品信息弄到美国站?

作者: 枭雄    时间: 2016-12-27 09:04
download template then ctril+c and ctrl+v. Upload template.
作者: lzy519    时间: 2016-12-27 18:32
枭雄 发表于 2016-12-27 09:04
download template then ctril+c and ctrl+v. Upload template.

谢大佬回复,言简意赅,考虑过这样的,但是图片怎么办呢?填相同的UPC可行不?
作者: 枭雄    时间: 2016-12-27 19:21
lzy519 发表于 2016-12-27 18:32
谢大佬回复,言简意赅,考虑过这样的,但是图片怎么办呢?填相同的UPC可行不?

你可以试试BIL(building international listings).我只试过从US站同步到CA站,从UK站同步到德国,法国,意大利站。没有搞过UK到US站。且有一些弊端。
作者: lzy519    时间: 2016-12-28 01:48
枭雄 发表于 2016-12-27 19:21
你可以试试BIL(building international listings).我只试过从US站同步到CA站,从UK站同步到德国,法国, ...

恩,建立国际商品信息工具只能同站点几个国家之间同步,库存转换工具只能美国站到英国站,英国站到美国站确实没有官方的方法·······如你所说如果用英国站下载的库存文件复制到美国站模板上,图片没法弄,英国站下载的库存文件只有标题描述这些,后悔当初英国站是手动上传的·········

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2