创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台销售概览有销售额,但是没有订单,是怎么回事? [打印本页]

作者: dedao    时间: 2016-12-24 09:54
标题: 后台销售概览有销售额,但是没有订单,是怎么回事?

这是后台的数据,但是没有任何订单的消息,是什么原因?店铺产品都是这两天刚上架的,怎么会突然有销量呢?

作者: dengrunguang    时间: 2016-12-24 09:58
买了又取消了?
作者: dedao    时间: 2016-12-24 10:04
dengrunguang 发表于 2016-12-24 09:58
买了又取消了?

啊,但是为什么会有销售额呢?新店铺第一单难道就是一个取消订单?
作者: 姝凌Jane    时间: 2016-12-24 10:14
买了取消了,未付款,资金未到亚马逊账户,审核未过等等,都有原因,经常遇到左右两边数字不一致的,正常情况。
作者: dedao    时间: 2016-12-24 10:19
姝凌Jane 发表于 2016-12-24 10:14
买了取消了,未付款,资金未到亚马逊账户,审核未过等等,都有原因,经常遇到左右两边数字不一致的,正常情 ...

那这个算什么?订单取消率吗?
作者: dedao    时间: 2016-12-24 10:19
姝凌Jane 发表于 2016-12-24 10:14
买了取消了,未付款,资金未到亚马逊账户,审核未过等等,都有原因,经常遇到左右两边数字不一致的,正常情 ...

作者: dengrunguang    时间: 2016-12-24 10:32
dedao 发表于 2016-12-24 10:19

取消率是对于自发货,卖家原因取消才有取消率说法
作者: dedao    时间: 2016-12-24 10:56
dengrunguang 发表于 2016-12-24 10:32
取消率是对于自发货,卖家原因取消才有取消率说法

那我这种情况就不会影响绩效了是吧,这是因为买家下单后又取消造成的吗?
作者: 墨吖忆    时间: 2016-12-24 11:33
这个是英镑吗

作者: dedao    时间: 2016-12-24 11:40
墨吖忆 发表于 2016-12-24 11:33
这个是英镑吗

对,英国站

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2