创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这2天单量下降的厉害,你们呢? [打印本页]

作者: 徐小燕9109    时间: 2016-12-23 15:43
标题: 这2天单量下降的厉害,你们呢?
这2天单量下降的厉害,你们呢?难道是美国人准备好好放假不买东西了?

作者: 徐小燕9109    时间: 2016-12-23 15:47
感觉21开始,不管是美国还是加拿大的单量都有慢慢下降的趋势了,不过我好几批货堵在路上,导致海外仓严重缺货,应该也是个原因吧。
作者: LL132109    时间: 2016-12-23 15:56
我们断货好一段时间,到货回升不快
作者: KAIDAN    时间: 2016-12-23 15:57
原来就没有什么单,现在就更没有单了
作者: 徐小燕9109    时间: 2016-12-23 16:09
LL132109 发表于 2016-12-23 15:56
我们断货好一段时间,到货回升不快

恩,其实断货时间久的话,listing 排名还是很受影响的
作者: LL132109    时间: 2016-12-23 16:18
徐小燕9109 发表于 2016-12-23 00:09
恩,其实断货时间久的话,listing 排名还是很受影响的

是啊! 肯定是有影响的
作者: 新新手    时间: 2016-12-23 16:24
这个月开始就下降了,也不知道是因为断货的原因还是怎么了:Q
作者: jiewen    时间: 2016-12-23 16:29
我这边是22号开始下降的!当然断货也是一个原因
作者: bobi    时间: 2016-12-23 16:38
jiewen 发表于 2016-12-23 16:29
我这边是22号开始下降的!当然断货也是一个原因

连续两天没单子了 愁死了  
作者: 雅玛鲟    时间: 2016-12-23 16:40
降的太厉害的估计你们卖的是季节性的产品,影响太大了
作者: jane1234    时间: 2016-12-23 16:49
跌了一半了,心拔凉拔凉的
作者: 徐小燕9109    时间: 2016-12-23 17:08
新新手 发表于 2016-12-23 16:24
这个月开始就下降了,也不知道是因为断货的原因还是怎么了

我也是,卖的好的几款都断货了,剩下的那些listing每天都出不了几单,好后悔当初没多发些货过去呀。当时生怕多发了卖不完,还得付昂贵的仓储费,现在觉得太得不偿失了,悔死了,,,
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-26 09:37
潜水,观摩~~~~~~~~~
作者: zelinda    时间: 2016-12-26 11:04
这周末 三天的订单和之前一天的订单差不多。 过了圣诞应该会好点

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2