创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新人求助 急急急 [打印本页]

作者: 945093850    时间: 2016-12-21 11:01
标题: 新人求助 急急急
关于迁址的问题

各位卖家大神们 好,我是一个电商小白,现在面临一个问题 。不知如何处理,怕关联,我想通过发这个帖希望有哥哥姐姐们多多指导一下 ,或者知道的也可以跟我说一下  非常感谢大家,也感谢创蓝论坛给我这个平台来学习。
问题如下:
                  我在A地址如深圳,注册了亚马逊账号 , 现在我想迁址 迁去B地址 如东莞, 那么我迁去B地址在登录原本在A地址注册的亚马逊账号 然后我重新在B地址拉新的干净的独立网线,把A地址原本的网线关闭掉。 电脑的话还是用A地址的电脑在B地址登录原本A地址的亚马逊账号,或者换一台新的电脑来登录A地址注册过的亚马逊账号,这样会不会产生关联?有没人资深的大神指导的 求指导  谢谢、。
[qq]945093850[/qq]

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-12-21 11:24
干净的网线以及电脑是不会关联的,如果已经登陆过亚马逊的电脑和网线就有一定的风险。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-21 11:27
楼上正解,账号在新的网络和新的电脑下操作完全是没问题的。
作者: 945093850    时间: 2016-12-21 11:40
liuxiaoqi 发表于 2016-12-21 11:24
干净的网线以及电脑是不会关联的,如果已经登陆过亚马逊的电脑和网线就有一定的风险。

非常感谢知道了
作者: 945093850    时间: 2016-12-21 11:41
创蓝商务 发表于 2016-12-21 11:27
楼上正解,账号在新的网络和新的电脑下操作完全是没问题的。

谢谢指导  
作者: arvin1    时间: 2016-12-22 12:12
关联必须要有两个账号,你想关联也要有个账号给你关联

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2