创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新账户FBA入仓 [打印本页]

作者: sanpuyunhao    时间: 2016-12-20 08:52
标题: 新账户FBA入仓
今天新账户好像是可以发FBA咯

作者: MIss……    时间: 2016-12-20 09:46
是的,正在创建计划中
作者: freyatse    时间: 2016-12-20 10:06
CONGRATULATIONS!有需要发货的话可以联系我询价,QQ:562224673 一直陪伴你成为大卖家!
作者: sanpuyunhao    时间: 2016-12-20 10:18
MIss…… 发表于 2016-12-20 09:46
是的,正在创建计划中

除了Asin贴要贴在外箱上,装箱单可以直接在后台上传,应该没有别的要提供的了吧
作者: MIss……    时间: 2016-12-20 11:01
sanpuyunhao 发表于 2016-12-20 10:18
除了Asin贴要贴在外箱上,装箱单可以直接在后台上传,应该没有别的要提供的了吧

label是要贴在单个产品外包装上,装箱单在后台上传,made in china 不要忘了,箱码要贴在包装外箱上
作者: hmy19830305    时间: 2016-12-20 11:05
19号以后就可以发了,专业FBA货代,加Q1722425718详聊
作者: hmy19830305    时间: 2016-12-20 11:06
19号以后就可以发了,专业FBA货代,加Q1722425718详聊
作者: 梓铭谷    时间: 2016-12-20 16:15
MIss…… 发表于 2016-12-20 09:46
是的,正在创建计划中

请教怎么创建FBA发货计划,有详细的帖子链接吗?是直接在listing右边编辑那里点击“转换为亚马逊配送”吗?还有,要不要选亚马逊贴标服务?
作者: MIss……    时间: 2016-12-20 18:01
梓铭谷 发表于 2016-12-20 16:15
请教怎么创建FBA发货计划,有详细的帖子链接吗?是直接在listing右边编辑那里点击“转换为亚马逊配送”吗 ...

百度一下,帖子很多很详细,过程非常简单,不要选亚马逊贴标,选merchant

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2