创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA的箱子最长边有限制最长多长? [打印本页]

作者: Aihong    时间: 2016-12-16 17:01
标题: 发FBA的箱子最长边有限制最长多长?
发FBA的箱子最长边有限制最长多长?货代要求最长不超过90cm,但我看Q群上有人说最长不超25inch,究竟是多少,菜鸟一枚,请指教?另外装箱单呢?是放在箱子里面吗,还是直接给货代,谢谢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-16 17:24
美国不得超过 25"(64cm),英国65CM,日本标准件:单箱尺寸在60*50*50
作者: 深圳货代FBA欧美    时间: 2016-12-16 17:27
一般都是 不超过 150cm 的,周长 330cm 以内,主要还是根据不同的渠道要求来

装箱单直接给货代,或者 发电子档都可以,愿你早日飞起,成为老鸟

深圳市鼎邮货运代理有限公司
地址:广东省深圳市宝安大道5010号深圳西部硅谷B区B座318
QQ:2881788471   黄生  15986244422
作者: hmy19830305    时间: 2016-12-16 17:47
专业FBA头程货代,加Q1722425718详聊
作者: Aihong    时间: 2016-12-16 20:20
创蓝商务 发表于 2016-12-16 17:24
美国不得超过 25"(64cm),英国65CM,日本标准件:单箱尺寸在60*50*50

那我是按货代说的好么,还是按不超过25''(64cm)好呢?我现在的箱子超过64cm了,难道要换?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-17 09:59
Aihong 发表于 2016-12-16 20:20
那我是按货代说的好么,还是按不超过25''(64cm)好呢?我现在的箱子超过64cm了,难道要换?

如果都是标准件,最好按照亚马逊的要求来。
作者: monkeyli    时间: 2016-12-17 10:52
深圳专业操作FBA。联系QQ:2851991179 电话:15118868229
作者: JeryHsu    时间: 2016-12-19 18:33
请问问题解决了吗?发SPD小包裹模式还是LTL托盘方式呀?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2