创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊绑卡死账户和无缘无故登录不上去 提示密码错误问题 [打印本页]

作者: xmf    时间: 2016-12-15 19:35
标题: 关于亚马逊绑卡死账户和无缘无故登录不上去 提示密码错误问题
最近我的账户出现了密码错误上不去的原因。 就是睡了一晚上的功夫,第二天就上不去了。有没有大神遇到过这种情况 或者有解决方法的?
还有绑卡死账户这问题。现在好像亚马逊出的新政策 法人和绑卡人的名字得一致,大家互相讨论下  或者加Q395566563  互相探讨下

作者: dengrunguang    时间: 2016-12-15 20:30
信用卡不一定要法人吧
作者: www.doobang.com    时间: 2016-12-15 20:46
正常现象,这可能是系统bug造成的
作者: xmf    时间: 2016-12-16 09:47
dengrunguang 发表于 2016-12-15 20:30
信用卡不一定要法人吧

具我们最近研究实践以来  貌似现在是这样的  一绑银行卡账户就立马死。只要是法人的账户都好好的
作者: xmf    时间: 2016-12-16 09:48
www.doobang.com 发表于 2016-12-15 20:46
正常现象,这可能是系统bug造成的

那有什么方法能避免的呢
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-16 11:47
xmf 发表于 2016-12-16 09:47
具我们最近研究实践以来  貌似现在是这样的  一绑银行卡账户就立马死。只要是法人的账户都好好的

你意思绑其他人信用卡会死掉?
作者: xmf    时间: 2016-12-16 12:06
我们这最近就是这种情况,。法人和信用卡持有人不是同一人直接死了。法人和持卡人一样名字的还好好的,现在也不能确定是不是这样的政策,这不是大家一起研究么 ? 不行大神你试试?
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-12-16 19:39
xmf 发表于 2016-12-16 12:06
我们这最近就是这种情况,。法人和信用卡持有人不是同一人直接死了。法人和持卡人一样名字的还好好的,现在 ...

登陆提示密码错误的账户,后面能正常登陆了吗?我的情况跟你一样,早上还可以登,下午就登不上去
作者: xmf    时间: 2016-12-17 10:10
这种问题现在就是95%账户死定了,我们这边这种问题重来没解决过。无缘无故。登录不上
作者: xmf    时间: 2016-12-17 10:16
Amazon小白哥 发表于 2016-12-16 19:39
登陆提示密码错误的账户,后面能正常登陆了吗?我的情况跟你一样,早上还可以登,下午就登不上去

我这边直接给英国的客服打了5 6次电话,人家说的2小时内给回复,一直就没回复  人家就不告你什么原因
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-12-20 09:13
xmf 发表于 2016-12-17 10:16
我这边直接给英国的客服打了5 6次电话,人家说的2小时内给回复,一直就没回复  人家就不告你什么原因

我也打了,说回邮件,完全没有收到,也没跟我说是为什么
作者: 啊啊啊啊啊杜    时间: 2016-12-20 10:04
哎,亚马逊关帐号也不给个原因。真是太草蛋了。。。。
这是要逼死中国卖家嘛。。
作者: myebuying    时间: 2016-12-21 11:37
xmf 发表于 2016-12-17 10:16

能问一下英国客服的电话号码吗?我们的账户也因为KYC被封了,需要解封。 先谢谢了。
作者: myebuying    时间: 2016-12-21 11:57
Amazon小白哥 发表于 2016-12-20 09:13
我也打了,说回邮件,完全没有收到,也没跟我说是为什么

能问一下,能告诉一下英国亚马逊客服的电话吗?我们的账户也是因为KYC被封了。
作者: hhhfwj    时间: 2017-1-19 22:42
myebuying 发表于 2016-12-21 11:57
能问一下,能告诉一下英国亚马逊客服的电话吗?我们的账户也是因为KYC被封了。

同求,美国和英国亚马逊客服电话
作者: lesliejordan    时间: 2017-2-14 15:52
我的也是这个问题,密码改了之后,一直登陆不上,英国的客服是+44-2070847911    得在英国人的工作时间打

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2