创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问 UPS红单怎么查物流信息,谢谢 [打印本页]

作者: MIss……    时间: 2016-12-15 09:33
标题: 请问 UPS红单怎么查物流信息,谢谢
弱弱的问一下

前两天走UPS发了一票货去FBA仓库,但是不知道怎么查物流信息, 是要去UPS官网注册然后才能查吗?求高手指点,谢谢.

作者: 深圳翼宸    时间: 2016-12-15 09:34
不用 物流会发给你转单号。 你直接用转单号到UPS官网查询就好了

作者: MIss……    时间: 2016-12-15 10:33
深圳翼宸 发表于 2016-12-15 09:34
不用 物流会发给你转单号。 你直接用转单号到UPS官网查询就好了

好的,谢谢

作者: 深圳翼宸    时间: 2016-12-15 10:43
MIss…… 发表于 2016-12-15 10:33
好的,谢谢

客气 了、  有需要可以找 哈哈
作者: monkeyli    时间: 2016-12-15 11:03
深圳专业操作FBA。有需要可以联系时效稳定,价格美丽。联系QQ:2851991179 电话:15118868229
作者: arvin1    时间: 2016-12-15 11:22
我司fba头程派送服务,欧美时效3-5工作日,有需要加3001456519
作者: MIss……    时间: 2016-12-15 14:33
FBA小谭 发表于 2016-12-15 11:35
https://www.ups.com/WebTracking/track?loc=zh_CN&WT.svl=PNRO_L1  来,给你连接,UPS的查询页面。

谢谢,已查到
作者: MIss……    时间: 2016-12-15 14:34
货代元老。 发表于 2016-12-15 11:44
有转单号在UPS官网查询。

谢谢,已查到
作者: 黎丽丽    时间: 2016-12-15 14:43
优质FBA货代,有量有价  QQ2851991174
作者: MIss……    时间: 2016-12-15 16:43
已查到谢谢大家
作者: 取一瓢而饮    时间: 2016-12-17 15:45
直接用UPS单号在UPS官网上查询即可,不过这几天你查了,估计也没有这么快更新的
作者: 天泽    时间: 2016-12-19 11:40
在UPS官网输入单号即可查询,  右边的服务区显示   UPS Worldwide Express Saver®   注意 后缀带R 的才是红单。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2