创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌备案求助 [打印本页]

作者: yang24971    时间: 2016-12-14 11:04
标题: 亚马逊品牌备案求助
我想问一下,在亚马逊品牌备案过程中:1.网站是否必须带有购物功能?我的网站只是单纯的产品图片展示。不带有购物功能按钮。
2.可不可以用第三方平台来替代品牌网站?
3.关于产品图片:品牌可以用贴的吗?
谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 11:13
1、一定要有购物功能;
2、目前不可以;
3、贴的很容易通不过。
作者: yang24971    时间: 2016-12-14 12:58
创蓝商务 发表于 2016-12-14 11:13
1、一定要有购物功能;
2、目前不可以;
3、贴的很容易通不过。

非常感谢。另外,购物功能可以链接到Amazon平台吗?Logo的话还是丝印?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 14:07
yang24971 发表于 2016-12-14 12:58
非常感谢。另外,购物功能可以链接到Amazon平台吗?Logo的话还是丝印?

不可以链接到亚马逊。logo怎么印你可以搜下其他网友的帖。
作者: yang24971    时间: 2016-12-14 15:41
创蓝商务 发表于 2016-12-14 14:07
不可以链接到亚马逊。logo怎么印你可以搜下其他网友的帖。

我看到您之前有个帖子给了这个品牌网站:www.ikross.com。我进去看了下,购买产品时这个网站是提供了到亚马逊的链接。现在这样做不行了吗?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 16:20
yang24971 发表于 2016-12-14 15:41
我看到您之前有个帖子给了这个品牌网站:www.ikross.com。我进去看了下,购买产品时这个网站是提供了到亚 ...

这个是不行的,你可以参考下anker的。
作者: yang24971    时间: 2016-12-15 08:39
创蓝商务 发表于 2016-12-14 16:20

非常感谢您认真细致的回答
作者: chloe2009    时间: 2017-2-14 08:51
创蓝商务 发表于 2016-12-14 16:20

我看了anker的网站,他们也是直接链接到亚马逊网站购买的?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-2-14 09:14
chloe2009 发表于 2017-2-14 08:51
我看了anker的网站,他们也是直接链接到亚马逊网站购买的?

现在备案网站的要求是具有独立购物功能,只是让你做个参考。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2