创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案成功后该怎么办? [打印本页]

作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 09:56
标题: 品牌备案成功后该怎么办?
前几天申请了品牌备案,然后星期一收到亚马逊的邮件说备案已经通过了,具体内容请看下图,我选的[size=13.3333px]Key Attributes是[size=13.3333px]Catalog Number,已经存在Listing我已经全部填了,为什么现在这些Listing我还看不到GCID码?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 11:01
GCID码要你修改之前的listing才能看到,根据一下操作一下:以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。之前上传的listing,也需要去更新补充下Part Number栏目,才会获得GCID。需注意,每个SKU的Part Number值都不能一样。
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 11:27
创蓝商务 发表于 2016-12-14 11:01
GCID码要你修改之前的listing才能看到,根据一下操作一下:以后新上传的listing,product id 和product id  ...

Catalog Number我已经更新过了,每个SKU的都不一样,不过我只更新了子集,我还是找不到GCID码
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 11:30
Hugh.H 发表于 2016-12-14 11:27
Catalog Number我已经更新过了,每个SKU的都不一样,不过我只更新了子集,我还是找不到GCID码

在库存报告里面下载一下。
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 11:52
创蓝商务 发表于 2016-12-14 11:30

你好,我看到这个w列的product id了,不是说GCID码是16位字符么,怎么里面还有纯数字且不是16位字符的
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 11:56
创蓝商务 发表于 2016-12-14 11:30

不好意思,看错了,没问题了,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 11:56
Hugh.H 发表于 2016-12-14 11:52
你好,我看到这个w列的product id了,不是说GCID码是16位字符么,怎么里面还有纯数字且不是16位字符的

GCID码是十六位的数字加字母的组合。
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 12:07
创蓝商务 发表于 2016-12-14 11:56
GCID码是十六位的数字加字母的组合。

我这 product id 那有的是十六位数字加字母的组合,有的还是UPC码,我也检查了,品牌大小写都没错,大神,这是什么意思
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 14:09
Hugh.H 发表于 2016-12-14 12:07
我这 product id 那有的是十六位数字加字母的组合,有的还是UPC码,我也检查了,品牌大小写都没错,大神 ...

如果你已经修改了的话,可以稍后再去看,有可能系统没更新那么快。
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 14:26
创蓝商务 发表于 2016-12-14 14:09
如果你已经修改了的话,可以稍后再去看,有可能系统没更新那么快。

谢谢,已经全部出来了,那我需要把已有listing的upc码全部换成gcid码么?还有,在上传新产品的时候,是否和以前用upc的模式一样,只需要填写子集的关键属性值而不用填写父集的?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-14 14:37
Hugh.H 发表于 2016-12-14 14:26
谢谢,已经全部出来了,那我需要把已有listing的upc码全部换成gcid码么?还有,在上传新产品的时候,是否 ...

具体如下操作:
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的listing,也需要去更新补充下Part Number栏目,才会获得GCID。需注意,每个SKU的Part Number值都不能一样。

你备案的类目都是可以直接关键属性,upc可以不用填写,父体也填写一下关键属性。
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-14 14:54
创蓝商务 发表于 2016-12-14 14:37
具体如下操作:
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏 ...

谢谢,懂了
作者: gison    时间: 2016-12-15 00:15
你是如何备案成功的,网站是哪家做的呢
作者: Hugh.H    时间: 2016-12-15 09:13
gison 发表于 2016-12-15 00:15
你是如何备案成功的,网站是哪家做的呢

可能是运气好吧,稀里糊涂就搞定了,网站是叫什么opencart做的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2