创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CPC这个数据表现怎么样?有图有真相! [打印本页]

作者: liwei1986515    时间: 2016-12-13 20:02
标题: CPC这个数据表现怎么样?有图有真相!
新人,刚做亚马逊2个月!
然后自己凭感觉在瞎开直通车广告,请问这样的数据表现怎么样?
对于亚马逊的数据,完全没有底!
谢谢,求指导,求围观!

作者: 一抹微笑    时间: 2016-12-13 20:38
算不怎么样了
作者: liwei1986515    时间: 2016-12-13 20:41
一抹微笑 发表于 2016-12-13 20:38
算不怎么样了

可以具体讲讲吗?  完全不懂, 谢谢!
作者: ivy-h    时间: 2016-12-14 14:24
怎么做到的?我做广告都没效果
作者: second    时间: 2016-12-14 14:28
不怎么样,还得看你的转化率
作者: mradam    时间: 2016-12-14 14:31
acos略高了
作者: 浪客剑心神谷熏    时间: 2016-12-14 14:36
广告成本销售比越低越好,你这种数据并不能算优秀,如果你有钱想要打造一款精品出来,广告支出上是要多砸钱的。但是如果你的产品利润不是很高,你现在这样的贡献销售确实不够看啊
作者: 贞惠电商    时间: 2016-12-14 14:40
这样的广告能把你做的破产,先降低到20%以下再说
作者: ivy-h    时间: 2016-12-14 15:33
浪客剑心神谷熏 发表于 2016-12-14 14:36
广告成本销售比越低越好,你这种数据并不能算优秀,如果你有钱想要打造一款精品出来,广告支出上是要多砸钱 ...

广告成本销售要控制在多少才比较适合?
作者: 浪客剑心神谷熏    时间: 2016-12-14 15:41
看你的货值跟利润吧,假如楼主的贡献销售只是卖出一个产品的客单价,实际利润只有$25.00,那你广告支出$45.00才得到$25.00的利润,你说是不是亏损呢。这个ACos销售比例就是越低越好,广告花费/实际贡献销售,你仔细想想看在这个分式中,分子变小,分母变大,那得出的百分数是不是也就越来越小了呢?
作者: bobi    时间: 2016-12-16 10:56
zhangjie013 发表于 2016-12-14 14:49
我觉得挺好的  35   离20不远了啊 继续保持 兄弟

我能达到187% 然后慢慢降到38%  现在又变成44.5%了 偶都尅 我该做些神马呢 现在亚马逊后台广告跟疯了似的
作者: zooabc    时间: 2016-12-16 13:41
广告成本销售比降到10%-15%会比较好,你的展现量很好,但是点击和展现量还是很有距离。建议你可以适度降低竞价,还有把转化率比较低的关键字或没有人点击的关键字撤走,或者设negative keyword帮助阻止多余的广告费用。
作者: 黎丽丽    时间: 2016-12-16 14:14
主营:FBA,DHL,UPS 价格实惠。优势欧 美 日,澳等。大量收货,有量有价,详情咨询QQ:2851991174,电话:18820180358
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-12-25 13:43
zooabc 发表于 2016-12-16 13:41
广告成本销售比降到10%-15%会比较好,你的展现量很好,但是点击和展现量还是很有距离。建议你可以适度降低 ...

亲 negative keyword 怎么设置呢?
作者: zooabc    时间: 2016-12-26 13:50
tvboxlittlegirl 发表于 2016-12-25 13:43
亲 negative keyword 怎么设置呢?

点进去广告组里面,在keywords里面有分keywords和negative keywords的,就把转化率低的和花费很高的关键字添加进去就行了
作者: 慢慢    时间: 2016-12-26 14:27
百分之20以下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2