创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 快来通过Lazada注册Payoneer赚取75美元! [打印本页]

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-13 09:59
标题: 快来通过Lazada注册Payoneer赚取75美元!
Lazada联同Payoneer 派安盈帮您赚更多:
由现在至2017年1月31日,注册* Payoneer并在收到美元$250的付款后获得美元$75奖金。
(收到$250付款的期限为2017年4月30日)

点击以下链接注册:
https://www.payoneer.com/zh/camp ... azada-sellers-2016/

作者: Edchoi78    时间: 2016-12-14 16:43
这广告图的美女的酒窝和奶子太赞了

不好意思  走偏了
作者: 钱钱    时间: 2016-12-15 19:27
怎么在LAZADA后台绑定P卡啊
作者: Payoneer小妙    时间: 2016-12-16 11:46
钱钱 发表于 2016-12-15 19:27

您好,在Lazada 的卖家中心账户, 点击setting, 然后看到payment provider, 点击进去就看到Payoneer, 如果还没有注册Payoneer企业账户, 直接注册就可以。
作者: Payoneer小妙    时间: 2016-12-16 11:46
钱钱 发表于 2016-12-15 19:27

您好,在Lazada 的卖家中心账户, 点击setting, 然后看到payment provider, 点击进去就看到Payoneer, 如果还没有注册Payoneer企业账户, 直接注册就可以。
作者: Psheng    时间: 2017-1-6 10:10

一定要公司才能注册P卡企业账户吗,只有营业执照都可以吗? 还有就是企业账号只能绑定对公账号? 不能绑定法人个人账号?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-1-16 09:51
Psheng 发表于 2017-1-6 10:10
一定要公司才能注册P卡企业账户吗,只有营业执照都可以吗? 还有就是企业账号只能绑定对公账号? 不能绑定 ...

关于LAZADA方面,是规定必须公司p卡才能绑定收款。公司卡本身的提款银行可以是对公银行账户,公司法人或者股东个人银行账户。
作者: cheersgo    时间: 2017-3-1 14:06
现在活动过期了吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-2 15:16
cheersgo 发表于 2017-3-1 14:06
现在活动过期了吗?

很抱歉活动时间已经过去。谢谢您的关注。
作者: 1999wokao    时间: 2017-4-24 17:20
我想问下,我注册了LAZADA,怎么找不到绑定P卡的,我看第三步是这样的。。谢谢

作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-4-25 09:57
1999wokao 发表于 2017-4-24 17:20
我想问下,我注册了LAZADA,怎么找不到绑定P卡的,我看第三步是这样的。。谢谢

感谢您的咨询。

您的Lazada账户还暂未通过审核。审核之后就可以绑定Payoneer了。

作者: 1999wokao    时间: 2017-4-25 16:52
Payoneer_勇子 发表于 2017-4-25 09:57
感谢您的咨询。

您的Lazada账户还暂未通过审核。审核之后就可以绑定Payoneer了。

好的,谢谢您
作者: Lyon    时间: 2017-4-28 22:44
你好,我已经收到主题为:“Lazada - 注册/绑定Payoneer企业帐号”的邮件,但是点击邮件中的按钮却无法进入卖家中心申请绑定Payoneer账户是怎么回事?
作者: 1999wokao    时间: 2017-5-3 10:58
Payoneer_勇子 发表于 2017-4-25 09:57
感谢您的咨询。

您好,我绑定LAZADA时候,发现注册时候公司拼音名称太长了,怎么办谢谢!

作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-5-4 09:46
1999wokao 发表于 2017-5-3 10:58
您好,我绑定LAZADA时候,发现注册时候公司拼音名称太长了,怎么办谢谢!

感谢您的咨询。

请把名字尽量简写,例如:有限公司可以改为- co Ltd

作者: ayeciel    时间: 2017-6-2 15:33
现在注册还有什么新活动吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-6-5 10:01
ayeciel 发表于 2017-6-2 15:33
现在注册还有什么新活动吗

现在在官网注册能享有入账免费;提现1.2%的优惠哦
作者: decewiki    时间: 2017-6-16 17:00
一台电脑上注册两个P卡账号可以吗,一个个人号,一个企业号
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-6-19 12:04
decewiki 发表于 2017-6-16 17:00
一台电脑上注册两个P卡账号可以吗,一个个人号,一个企业号

可以的,我们允许一个人有一个个人账户和一个公司账户的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2