创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊产品标签的大小问题 [打印本页]

作者: dedao    时间: 2016-12-5 18:46
标题: 关于亚马逊产品标签的大小问题
亚马逊的产品标签必须按照系统给出的这几个尺寸贴标吗?如果我用的是40mm*30mm大小的标签可以吗?有过来经验的朋友能解释一下吗?谢谢。
必须要是系统提供的这几种尺寸的吗?如果我的大小比例小一点可以吗?

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-12-5 19:18
如果你使用的是标签打印机,可以自己做标签的,标签的大小自己定就可以了,如果是在A4纸上的话,尺寸是不能修改的。
作者: dedao    时间: 2016-12-5 19:38
liuxiaoqi 发表于 2016-12-5 19:18
如果你使用的是标签打印机,可以自己做标签的,标签的大小自己定就可以了,如果是在A4纸上的话,尺寸是不能 ...

我的是用的热敏机打印,尺寸是40mm*30mm大小,比系统提供的都要小一点,这个可以吗?
作者: 一抹微笑    时间: 2016-12-5 20:05
dedao 发表于 2016-12-5 19:38
我的是用的热敏机打印,尺寸是40mm*30mm大小,比系统提供的都要小一点,这个可以吗?

自己调一下就可以了
作者: 枭雄    时间: 2016-12-5 20:14
只要看得清楚,你用软件可以随心所欲制作标签。
作者: dedao    时间: 2016-12-5 20:30
枭雄 发表于 2016-12-5 20:14
只要看得清楚,你用软件可以随心所欲制作标签。

但是我制作好后的条形码和后台下载的条形码样子不同,虽然fnsku和标题都是一样的,但是那一条条的条形码不一样,这个是不是没用?
作者: dedao    时间: 2016-12-5 20:30
一抹微笑 发表于 2016-12-5 20:05
自己调一下就可以了

但是我制作好后的条形码和后台下载的条形码样子不同,虽然fnsku和标题都是一样的,但是那一条条的条形码不一样,这个是不是没用?
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-12-6 08:16
dedao 发表于 2016-12-5 19:38

用软件调一下就可以了,只要FNSKU、条码、标题正确就可以了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2