创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这个账号有救吗 [打印本页]

作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-5 09:40
标题: 这个账号有救吗
接触亚马逊也有一年半年了,这样状况的账号我不知道能不能救,每天只靠着FBA出一两单,求大神们支招

作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-12-5 09:49
有救,只要不是 关联 侵权什么的都有救
作者: Little_unique    时间: 2016-12-5 09:52
13.04,我比较好奇这么高的odr是怎么来的。
如果这个号没啥值得救的,就果断放弃吧
作者: Captain-W    时间: 2016-12-5 09:54
小花生都去SKT了~~~像楼上说的,如果你还有别的账号就别把精力放在这个账号上了咯
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-5 09:58
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-12-5 09:49
有救,只要不是 关联 侵权什么的都有救

被之前的人做的,全是A-Z,导致现在自发货状况很差,我不知道是不是受这个的影响,现在自发货都不卖了
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-5 09:58
Little_unique 发表于 2016-12-5 09:52
13.04,我比较好奇这么高的odr是怎么来的。
如果这个号没啥值得救的,就果断放弃吧

被之前的人做的,全是A-Z,导致现在自发货状况很差,我不知道是不是受这个的影响,现在自发货都不卖了
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-5 09:59
Captain-W 发表于 2016-12-5 09:54
小花生都去SKT了~~~像楼上说的,如果你还有别的账号就别把精力放在这个账号上了咯

我这才接手一个多月啊,操作了一顿,销量都没什么变化,完全逆风局
作者: 我滴哥    时间: 2016-12-5 10:09
ROX-Peanut 发表于 2016-12-5 09:59
我这才接手一个多月啊,操作了一顿,销量都没什么变化,完全逆风局

游戏玩多了,完全逆风局,专业词汇看着就是眼熟
作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-12-5 11:02
ROX-Peanut 发表于 2016-12-5 09:59

我看ODR很大程度是联系时间?  这个问题容易解决吧
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-5 11:12
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-12-5 11:02
我看ODR很大程度是联系时间?  这个问题容易解决吧

对,我接手后这个问题基本不会有问题,但现在因为之前,已经受了很大的影响,导致现在也没单子,现在和新账号差不多,产品也都重新上了,但这个状况我没经历过,也不知道该如何处理
作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-12-5 15:46
ROX-Peanut 发表于 2016-12-5 11:12
对,我接手后这个问题基本不会有问题,但现在因为之前,已经受了很大的影响,导致现在也没单子,现在和新 ...

亚马爹 店铺对产品的影响不大。。。。
        应该不会是这个影响 找找其他原因。。
        至于这个就更简单了,,,多找点客户或者什么人给你发邮件  及时回复就完了 把比例压下去

作者: MIYA123    时间: 2016-12-5 19:30
说明你上一个业务员一点不敬业,邮件回复都不准时。。。。这账号没什么大问题。
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 08:28
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-12-5 15:46
亚马爹 店铺对产品的影响不大。。。。
        应该不会是这个影响 找找其他原因。。
        至于这个 ...

好的,谢谢
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 08:29
MIYA123 发表于 2016-12-5 19:30
说明你上一个业务员一点不敬业,邮件回复都不准时。。。。这账号没什么大问题。

没招,公司也不以亚马逊为主,只想拿来碰碰运气
作者: Mona_yan    时间: 2016-12-6 09:26
按照你自己的错误来分析,阻止同类错误发生
作者: Captain-W    时间: 2016-12-6 14:40

那就只有狂刷F6咯.订单总量多了,然后你控制好接下来的订单质量,降低ODR~!
作者: Doge777    时间: 2016-12-6 17:54
自配送的绩效只能通过自配送的订单,自配送的联系邮件来改善。

想救这个账号是很容易的:

①你可以跟卖一些低价的generic产品

大量出单之后可以向顾客发售后信,只要顾客回复你了,不管他愿不愿意给你好评都是极好的,及时回复他你就可以改善延迟回复。

再然后就这些低价订单可以增大你的订单量基数,让缺陷率大幅度下降。
(当然卖这些低价产品是要亏的,基本就可以当成是你账户健康的医药费)

②刷单,找一些品质可以的低价产品(本身要留流量)刷刷单就OK.
如果可以的话也可以问问刷单客能不能下单之后给你邮件问你问题,
这样联系回复时间也可以轻松由红变绿。

作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 18:33
Doge777 发表于 2016-12-6 17:54
自配送的绩效只能通过自配送的订单,自配送的联系邮件来改善。

想救这个账号是很容易的:

感谢专业老手,提议很好
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 18:35
zhangjie013 发表于 2016-12-6 09:31
你应该可以主动跟客户发邮件吧?等他们回了之后 你再回他们邮件  这样能不能减少你的指标

最尴尬的是没一个回复我的,我是想问一下感觉产品怎么样,选的订单情况
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 18:35
Captain-W 发表于 2016-12-6 14:40
那就只有狂刷F6咯.订单总量多了,然后你控制好接下来的订单质量,降低ODR~!

Nice                        
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-6 18:36
MIYA123 发表于 2016-12-5 19:30

哎                          
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-6 18:50
自发货不要超过3分1
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-6 18:50
除非你产品质量好,否则不要搞自发货
作者: Doge777    时间: 2016-12-7 09:40
zhangjie013 发表于 2016-12-7 09:15
我目前在一家新公司  我想跟卖一下白牌的养一下帐号   然后全票否决  只说一句话  不玩跟卖 跟卖死帐号  ...

可能他们只是知道跟卖很可能会死账号,但是并不理解为什么跟卖会死账号吧。
作者: Doge777    时间: 2016-12-7 10:04
zhangjie013 发表于 2016-12-7 09:43
唉 老板说想搞精品  又暂时没什么产品好做  然后听别人说香薰机好做 就搞香薰机  而且就只搞两款 新账号 ...

新号19号以后才能发FBA,你在这之前购物车没有CPC都搞不了呀

Listing基础薄,站外也是没太大效果的

早点做好FBA计划,要发多少货,选啥渠道,时间一到马上发,等货物到了。

有购物车和FBA库存就会好办多了。

顺便广告你一下,你的产品有review了吗?没有的话快来照顾我一下生意,刷一两个review呀

正好可以赶在FBA到货之前出评呀
作者: Doge777    时间: 2016-12-7 10:06
zhangjie013 发表于 2016-12-7 09:47
而且 我们没美工 这两款的图片才刚找外面的外包 还没出来 她居然催我赶紧发货到FBA  我真是日了狗啊  计 ...

你们有海外仓还差不多,先海外仓,然后转亚马逊仓。

不然就得老老实实等19号以后再发了
作者: zhongmami    时间: 2016-12-7 10:23
Doge777 发表于 2016-12-7 09:40
可能他们只是知道跟卖很可能会死账号,但是并不理解为什么跟卖会死账号吧。

对于我们这种个个自建   艰难养的账号,被跟卖的话真的很想骂娘的。。。
作者: Doge777    时间: 2016-12-8 17:56
zhongmami 发表于 2016-12-7 10:23
对于我们这种个个自建   艰难养的账号,被跟卖的话真的很想骂娘的。。。

我向楼主推荐的跟卖和你理解的跟卖是完全不一样的。

跟卖Generic并没有什么错。
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-9 09:12
dengrunguang 发表于 2016-12-6 18:50
除非你产品质量好,否则不要搞自发货

毕竟是给人家打工,要是我自己,我肯定不会这么搞,货值高,风险大
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-9 09:13
dengrunguang 发表于 2016-12-6 18:50
自发货不要超过3分1

目前正在铺货,明年开始发FBA,这做法怎么样
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-9 09:15
zhangjie013 发表于 2016-12-7 09:15
我目前在一家新公司  我想跟卖一下白牌的养一下帐号   然后全票否决  只说一句话  不玩跟卖 跟卖死帐号  ...

给别人打工做亚马逊感觉都挣不到钱
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-9 09:37
ROX-Peanut 发表于 2016-12-9 09:13
目前正在铺货,明年开始发FBA,这做法怎么样

不是物流旺季,产品质量可以的话你可以自发货,质量差的话,纠纷开死你。其实就是质量和物流解决叫就OK了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2