创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问多个亚马逊账号绑定的payoneer账号 能不能绑定并体现到同一个银行卡 [打印本页]

作者: stephenwu    时间: 2016-12-4 10:16
标题: 请问多个亚马逊账号绑定的payoneer账号 能不能绑定并体现到同一个银行卡
请问多个亚马逊账号绑定的payoneer账号 能不能绑定并体现到同一个银行卡

作者: nickyshao    时间: 2016-12-4 13:48
可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dengrunguang    时间: 2016-12-4 15:51
可以的,因为P卡绑定的银行卡亚马逊是无法知道的
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-6 09:47
可以的,亚马逊是无法看到您在Payoneer添加的银行账户的。
作者: Nancybest    时间: 2016-12-17 21:12
Payoneer_勇子 发表于 2016-12-6 09:47
可以的,亚马逊是无法看到您在Payoneer添加的银行账户的。

是不是用A的身份证申请的P卡账号 可以添加B的身份证名下的银行卡?  我当时用的是我亲戚的信用卡申请的AM,接着用了这个亲戚的身份证申请了P卡   以为添加提现的银行卡也只能是亲戚的呢   
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-19 09:43
Nancybest 发表于 2016-12-17 21:12
是不是用A的身份证申请的P卡账号 可以添加B的身份证名下的银行卡?  我当时用的是我亲戚的信用卡申请的AM ...

您是可以添加您自己的银行卡的。
作者: Nancybest    时间: 2016-12-19 10:30
Payoneer_勇子 发表于 2016-12-19 09:43
您是可以添加您自己的银行卡的。

那这可真是太好了  我都用了亲戚银行卡2年了 多少还是有点不方便的 今天就添加自己的卡  太感谢您了  我真是太无知了
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-20 09:40
Nancybest 发表于 2016-12-19 10:30
那这可真是太好了  我都用了亲戚银行卡2年了 多少还是有点不方便的 今天就添加自己的卡  太感谢您了  我 ...

哈哈。不客气的。祝您产品大卖!
作者: Nancybest    时间: 2016-12-20 17:42
Payoneer_勇子 发表于 2016-12-20 09:40
哈哈。不客气的。祝您产品大卖!

谢谢您!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2